挡土墙设计
q3wenfish
q3wenfish Lv.2
2009年11月26日 11:39:21
只看楼主

图纸简介: 很齐全的挡土墙设计。1. 本工程为XX风光带挡土墙工程,采用重力式挡土墙设计.2. 本工程的抗震设防烈度为6度.3. 挡土墙高度共11种类型.4. 设计依据:建筑地基基础设计规范 (GB5007-2002)砌体结构设计规范(GB5003-2001)地基与基础工程施工质量验收规范(GB5003-2001)砌体工程施工质量验收规范(GB5003-2001)…… 附件名:200911261259206761096.rar

图纸简介:

很齐全的挡土墙设计。1. 本工程为XX风光带挡土墙工程,采用重力式挡土墙设计.2. 本工程的抗震设防烈度为6度.3. 挡土墙高度共11种类型.4. 设计依据:建筑地基基础设计规范 (GB5007-2002)砌体结构设计规范(GB5003-2001)地基与基础工程施工质量验收规范(GB5003-2001)砌体工程施工质量验收规范(GB5003-2001)……

附件名:200911261259206761096.rar

文件大小:501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年11月29日 01:57:44
2楼
好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!
zschenzhile
2009年12月09日 21:56:19
3楼
好东西当然要大家一起分享!!!! 谢谢楼主的无私奉献!!! 下先了,谢谢!!!
zschenzhile
2009年12月09日 21:56:48
4楼
好东西当然要大家一起分享!!!! 谢谢楼主的无私奉献!!! 下先了,谢谢!!!
michaelgd1
2010年01月07日 11:18:10
5楼
感谢楼主辛勤劳动。。。谢谢感谢楼主辛勤劳动。。。谢谢啊感谢楼主辛勤劳动。。。谢谢啊啊
campana
2010年03月29日 09:21:06
6楼
不错,谢谢楼主的奉献
campana
2010年03月29日 09:42:55
7楼
已下载使用,不错,谢谢楼主奉献
zhanwenl2225
2010年04月06日 17:39:12
8楼
感谢楼主和大家一起分享,非常实用,谢谢!
whutcp
2010年04月09日 16:23:36
9楼
cqh_xl
2010年04月18日 13:14:59
10楼
无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站挡土墙结构图,本图适用于一般地区厂矿道路和工业及民用建筑场地的挡土墙。不适用于特殊土地(如盐渍土、膨胀土、湿陷性黄土、永冻土等)和病害地区(如浸水区、地震设防区、滑坡区、泥石流区等)。
lsupmb
2010年04月21日 21:00:32
11楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,