希尔顿酒店各层平面图
县之一
县之一 Lv.7
2009年11月25日 21:43:00
只看楼主

图纸简介: 希尔顿酒店各层平面图,酒店类公建设的计主要看设计的车流与人流。这个方案很不错,希望大家喜欢。 附件名:200911251259156576175.zip 文件大小:4514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希尔顿酒店各层平面图,酒店类公建设的计主要看设计的车流与人流。这个方案很不错,希望大家喜欢。

附件名:200911251259156576175.zip

文件大小:4514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nnatt
2010年09月28日 19:37:30
12楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
iceberg007
2010年09月30日 10:16:37
13楼
感谢楼主提供的图纸,目前正急需这方面的资料,以作参考,希望楼主的图纸能对我有所帮助,让我有所收获!
liling919
2010年09月30日 10:46:45
14楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
liling919
2010年09月30日 10:47:07
15楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
kevin.guo23
2010年10月12日 11:06:41
16楼
感谢楼主的大公无私!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享!
wan_gill
2010年12月03日 00:25:41
17楼
zhiweiwennuan
2011年01月07日 19:27:31
18楼
很好的图纸,很有用,对我很有帮助。谢谢楼主了。我正需要呢。
2011年01月07日 19:28:19
19楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
2011年01月07日 19:29:37
20楼
刚刚进入新的一年,我也顶一下楼主!下下来看看,也可以借鉴!谢谢!
2011年01月07日 19:30:07
21楼
楼主辛苦了,再接再励,这东西我找了好久都没找到,谢谢楼主了