土地整理典型水工建筑物图
dinghuiying
2009年11月25日 14:17:01
只看楼主

图纸简介: 土地整理中常见到的坡洪交叉处的建筑物,说明:1.本图尺寸单位,高程以m计,其余均以cm为单位。 2.砼强度等级,渡槽和桥为C30F300,其余均为C20F200。 3.设计坡水流量P=5%,Q=4.03m³/s。 附件名:200911251259129820803.rar 文件大小:401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

土地整理中常见到的坡洪交叉处的建筑物,说明:1.本图尺寸单位,高程以m计,其余均以cm为单位。
2.砼强度等级,渡槽和桥为C30F300,其余均为C20F200。
3.设计坡水流量P=5%,Q=4.03m³/s。

附件名:200911251259129820803.rar

文件大小:401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolant123
2009年11月25日 14:43:39
2楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
coolant123
2009年11月25日 14:44:25
3楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
dhswx2939
2009年11月30日 16:21:08
4楼
要尊重别人的劳动,难道下载之后一句真诚的话也没有吗
xyp730916
2009年12月08日 12:56:56
5楼
眼下,我正在接触这样的工程,能看到楼主这样的好帖,真是雪中送炭,感激不尽
fmw
2009年12月09日 09:20:08
6楼
:call: :handshake 谢谢
zzwen_0415
2009年12月10日 15:27:38
7楼
我没弄过这样的工程,但是还是下了,学习,谢谢楼主
panying1008
2009年12月15日 16:07:14
8楼
学习了 谢谢楼主分享 :victory:
tsgis
2010年01月31日 21:32:58
9楼
正在学习,多谢了
lixunhuan3527423
2010年12月20日 22:49:03
10楼
眼下,我正在接触这样的工程,能看到楼主这样的好帖,真是雪中送炭,感激不尽
didopink
2012年01月04日 12:32:52
11楼
很好,刚刚入行,这个对我很有用处,谢谢楼主的分享,加油。