在深圳能做市政的有哪些院?
00er
00er Lv.3
2009年11月25日 11:40:16
来自于企业招聘
只看楼主

自己2008年研究生毕业已经一年了,一直做市政给排水项目。最近单位有变故,已经走了不少人,自己也在网上看了不少招聘的,但这边大多都是需要3~5年工作经验的。据我所知中南院和西南院在深圳的分院都没有独立招人的权利,都是每年从总院统一招人后再往下分。东北院感觉快不行了。深圳市政院、规划院还有水利规划院都需要一定的关系或者工作经验,想问下,我这种情况还能去那些市政设计院?毕竟自己对水处理方面还是比较喜欢,也想一直在这条路上走下去

自己2008年研究生毕业已经一年了,一直做市政给排水项目。
最近单位有变故,已经走了不少人,自己也在网上看了不少招聘的,但这边大多都是需要3~5年工作经验的。据我所知中南院和西南院在深圳的分院都没有独立招人的权利,都是每年从总院统一招人后再往下分。东北院感觉快不行了。深圳市政院、规划院还有水利规划院都需要一定的关系或者工作经验,想问下,我这种情况还能去那些市政设计院?毕竟自己对水处理方面还是比较喜欢,也想一直在这条路上走下去
免费打赏
00er
2009年11月26日 12:46:31
2楼
看来在深圳做市政水处理是没出路了?
tyning
2009年11月30日 09:31:22
3楼
耐心多找找啊,那边工业那么发达,水处理肯定大有用武之地
00er
2009年11月30日 09:35:43
4楼
楼上的意思就是工业很发达,污染就会很严重?深圳早就产业转移了,重污染都搬迁到内地去了
在这边整体感觉就是1需要工作经验2做建给的市场远远大于市政
00er5
2009年11月30日 09:50:43
5楼
有了解光大环保的朋友吗
水专业的过去能做些什么工作?
junbestone
2009年12月04日 17:06:58
6楼
做市政水在里面算是大专业了,建筑水的话你就等着看建筑的脸色的,小专业混不出头的,现在做给排水的还是王石厉害。
00er
2009年12月07日 18:45:14
7楼
呵呵,一千年也就出了这一个牛的,咱小角色,比不了
jxyxlz
2009年12月12日 14:06:17
8楼
王石是哪位啊 做到什么程度啊 牛在哪啊
有知道的讲下 俺模仿模仿啊