锚杆.锚喷.衡重式挡墙
moupingsheji
2009年11月24日 17:43:46
只看楼主

图纸简介: 全面、典型的锚杆.锚喷.衡重式挡墙,W1设计说明1、边坡形式为岩石锚喷支护挡土墙,安全等级为2级,设防烈度为6度,设计使用年限50年''2、挡墙基础持力层为中风化泥岩,其持力层地基承载力特征值不小于1700KPa''3、挡土墙的材料要求:砼:均为C30水泥砂浆:M30(锚杆灌浆用),用普通硅酸盐水泥425#以上…… 附件名:200911241259055825835.rar

图纸简介:

全面、典型的锚杆.锚喷.衡重式挡墙,W1设计说明1、边坡形式为岩石锚喷支护挡土墙,安全等级为2级,设防烈度为6度,设计使用年限50年''2、挡墙基础持力层为中风化泥岩,其持力层地基承载力特征值不小于1700KPa''3、挡土墙的材料要求:砼:均为C30水泥砂浆:M30(锚杆灌浆用),用普通硅酸盐水泥425#以上……

附件名:200911241259055825835.rar

文件大小:564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年11月25日 19:31:07
2楼
楼主提供的锚杆.锚喷.衡重式挡墙不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
qianglx
2009年11月27日 13:46:09
3楼
好资料,谢谢楼主.............
andson5252
2009年11月28日 16:49:08
4楼
值得一看的经典图纸! 谢谢楼主分享这么好的东东!
qiangx
2009年12月14日 19:43:42
5楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
goupilaoer
2009年12月31日 16:47:40
6楼
看起来好像不是有很多的图啊,不过还是感谢了
cad2000
2010年06月11日 16:22:56
7楼
楼主提供的锚杆.锚喷.衡重式挡墙不错,非常非常感谢楼主的提供学习
岩土专家
2010年08月01日 15:07:27
8楼
好图,先下载下来看看,谢谢
家望
2010年08月31日 19:48:34
9楼
锚杆.锚喷.衡重式挡墙,刚好用上,不错
mutu111
2010年09月22日 09:18:24
10楼
楼主提供的锚杆.锚喷.衡重式挡墙不错,非常非常感谢楼主的提供学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
panguochao
2010年11月21日 23:28:02
11楼
谢谢