住宅交楼标准
chendongke
chendongke Lv.2
2009年11月24日 17:14:08
只看楼主

论文简介: 套房室内部分建筑做法:`1、内墙1: 5厚1:2.5水泥砂浆罩面压光; 15厚1:3水泥砂浆打底、找平; 基层清理干净;2、内墙2:(仅用于每栋外墙内侧) 5厚防水抗裂抹面胶浆罩面压光;(与保温砂浆配套产品) 15厚保温砂浆二次刮抹(产品应选用深圳市节能办最新推荐或指定产品,导热系数≤0.07,并满足深圳市节能验收要求,施工工艺按产品说明书); 基层清理干净;

论文简介:

套房室内部分建筑做法:`
1、内墙1:
 5厚1:2.5水泥砂浆罩面压光;
 15厚1:3水泥砂浆打底、找平;
 基层清理干净;
2、内墙2:(仅用于每栋外墙内侧)
 5厚防水抗裂抹面胶浆罩面压光;(与保温砂浆配套产品)
 15厚保温砂浆二次刮抹(产品应选用深圳市节能办最新推荐或指定产品,导热系数≤0.07,并满足深圳市节能验收要求,施工工艺按产品说明书);
 基层清理干净;
3、天棚:
 刮2厚水泥腻子;
 天棚露筋防锈处理;
 混凝土面接缝打磨平整,清理干净;
4、楼地面:
 25厚1:2.5水泥砂浆压实粉光;
 基层清理干净;

附件名:200911241259054048462.zip

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinlongsheji
2009年12月04日 21:00:20
2楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
tianhongfu14
2009年12月16日 00:54:48
3楼
这是什么类型的资料啊。是规范吗
deng.y.h
2009年12月21日 09:07:27
4楼
我也下载看过了,感觉多好的。 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hongming927
2010年01月28日 16:56:03
5楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:56:27
6楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:56:46
7楼
hongming927
2010年01月28日 16:57:06
8楼
llj1117
2010年07月15日 19:18:37
9楼
我也下载看过了,感觉多好的。 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
h401406358
2010年09月16日 12:45:49
10楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
吃鱼的老头
2013年08月19日 08:37:50
11楼
好 很好 学习学洗