抹灰工程质量控制要点
chendongke
chendongke Lv.2
2009年11月24日 10:58:56
只看楼主

论文简介: 质量标准 1、抹灰前基层表面的尘土、污垢、油渍等应清除干净,并应洒水润湿。 2、抹灰材料的品种和性能应符合设计要求。水泥凝结时间和安定性应合格。砂浆的配合比应符合设计要求。 3、抹灰层与基层之间及各抹灰层之间必须粘结牢固,抹灰层应无脱落、空鼓,面层应无裂缝。表面应光滑、洁净、接茬平整,分格缝及灰线应顺直、清晰(毛面纹路均匀一致)。 附件名:200911241259031536032.zip

论文简介:

质量标准
1、抹灰前基层表面的尘土、污垢、油渍等应清除干净,并应洒水润湿。
2、抹灰材料的品种和性能应符合设计要求。水泥凝结时间和安定性应合格。砂浆的配合比应符合设计要求。
3、抹灰层与基层之间及各抹灰层之间必须粘结牢固,抹灰层应无脱落、空鼓,面层应无裂缝。表面应光滑、洁净、接茬平整,分格缝及灰线应顺直、清晰(毛面纹路均匀一致)。

附件名:200911241259031536032.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongsheng.cui
2009年12月18日 10:32:16
2楼
这么好的东西都没人顶呀,我顶你,楼主是个好同志.
deng.y.h
2009年12月21日 09:07:08
3楼
我也下载看过了,感觉多好的。 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hongming927
2010年01月28日 16:55:56
4楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:56:18
5楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:56:41
6楼
hongming927
2010年01月28日 16:57:03
7楼
denjingli
2010年02月05日 15:15:01
8楼
里面有钢丝网的做法吗?
lls025
2010年02月11日 09:31:10
9楼
加气混凝土砌块墙面抹灰问题较普遍,其主要原因有砌块性能、砂浆特点、施工操作影响和设计构造问题四个方面。关键从砌块质量控制、抹灰砂浆选用、墙体砌筑质量控制、抹灰操作控制以及构造加强措施等五个方面采取措施,加气砼在内、外墙抹灰砂浆中设置钢丝网,外墙宜设分割缝等措施效果更好些。:handshake
zcj485
2010年04月01日 21:44:19
10楼
很实在,谢谢楼主
zhx787820818
2010年06月27日 14:17:16
11楼