桥结施图
renjin123459
2009年11月23日 10:33:19
只看楼主

图纸简介: 很强大,绝对好。1、本工程为四川省博物馆园林景观工程内人行桥,总平面位置详见景观园林设计施工图1/25总平面图。2、桥面铺装做法详见景观园林设计施工图24/25轴线景观通道铺装平面图。3、桥面护栏做法详见景观园林设计施工图24/25的大样图…… 附件名:200911231258943599342.rar 文件大小:9253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很强大,绝对好。1、本工程为四川省博物馆园林景观工程内人行桥,总平面位置详见景观园林设计施工图1/25总平面图。2、桥面铺装做法详见景观园林设计施工图24/25轴线景观通道铺装平面图。3、桥面护栏做法详见景观园林设计施工图24/25的大样图……

附件名:200911231258943599342.rar

文件大小:9253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danger16cn
2009年12月26日 16:08:06
12楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
yangjingyu2008
2010年03月23日 09:57:09
13楼
真心感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 刚好需要借鉴,楼主的奉献将赢得
我最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!谢了
谢了
sophie_521
2010年08月04日 23:11:13
14楼
哈哈哈~很有用啊~谢谢楼主分享哦~,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
songmumu
2010年08月05日 09:14:11
15楼
谢谢楼主分享哦~,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!现在才来看到这么多的好东西,相见恨晚咧。以后要天天来掘金,是一个大宝藏,呵呵。
xinyue123450
2010年11月11日 13:56:12
16楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
2010年11月11日 13:56:20
17楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
2010年11月11日 13:56:50
18楼
hspyqhw
2010年12月05日 15:39:24
19楼
感谢楼主提供学习的机会,非常值得参考,再次谢谢楼主
jcldxt
2011年01月06日 22:14:57
20楼
jovi1104
2011年01月06日 22:26:23
21楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越好资料哦。