桥结施图
renjin123459
2009年11月23日 10:33:19
只看楼主

图纸简介: 很强大,绝对好。1、本工程为四川省博物馆园林景观工程内人行桥,总平面位置详见景观园林设计施工图1/25总平面图。2、桥面铺装做法详见景观园林设计施工图24/25轴线景观通道铺装平面图。3、桥面护栏做法详见景观园林设计施工图24/25的大样图…… 附件名:200911231258943599342.rar 文件大小:9253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很强大,绝对好。1、本工程为四川省博物馆园林景观工程内人行桥,总平面位置详见景观园林设计施工图1/25总平面图。2、桥面铺装做法详见景观园林设计施工图24/25轴线景观通道铺装平面图。3、桥面护栏做法详见景观园林设计施工图24/25的大样图……

附件名:200911231258943599342.rar

文件大小:9253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2011年02月08日 11:10:37
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
frankhuang99
2013年03月13日 20:17:37
23楼
学习一下!最近在做景观拱桥,钢结构网状形式!
到处看资料啊!有无类似的案例!
光有效果图!晕死!
manglao6
2014年03月17日 10:14:30
24楼
好好好 建议有个截图
sbceltaihe
2014年03月24日 10:35:59
25楼
非常好 望多发图 多多向楼主学习