桥结施图
renjin123459
2009年11月23日 10:33:19
只看楼主

图纸简介: 很强大,绝对好。1、本工程为四川省博物馆园林景观工程内人行桥,总平面位置详见景观园林设计施工图1/25总平面图。2、桥面铺装做法详见景观园林设计施工图24/25轴线景观通道铺装平面图。3、桥面护栏做法详见景观园林设计施工图24/25的大样图…… 附件名:200911231258943599342.rar 文件大小:9253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很强大,绝对好。1、本工程为四川省博物馆园林景观工程内人行桥,总平面位置详见景观园林设计施工图1/25总平面图。2、桥面铺装做法详见景观园林设计施工图24/25轴线景观通道铺装平面图。3、桥面护栏做法详见景观园林设计施工图24/25的大样图……

附件名:200911231258943599342.rar

文件大小:9253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
psdan
2009年12月04日 13:44:25
2楼
非常不错,学习了,谢谢楼主
cicilee10162000
2009年12月07日 20:47:07
3楼
学习
zy7909
2009年12月07日 20:53:22
4楼
谢谢楼主的资料,,,,谢谢楼主的资料,,,,
zy7909
2009年12月07日 20:53:39
5楼
谢谢楼主的资料,,,,谢谢楼主的资料,,,,
wenyan583
2009年12月07日 22:03:00
6楼
下来看了,谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!谢谢楼主了!
shanship
2009年12月10日 18:02:08
7楼
学到了,谢谢楼主,会继续支持的哈哈:victory:
shanship
2009年12月10日 18:02:56
8楼
shanship
2009年12月10日 18:06:20
9楼
daugen
2009年12月11日 15:22:34
10楼
图可以pu一下的,也可以把bak文件删除掉的,知道不,呵呵,辛苦了你
yangzie789
2009年12月14日 23:43:09
11楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!