江阴生态园景观工程图
renjin123459
2009年11月23日 09:35:26
只看楼主

图纸简介: 一套施工图,亭桥廊景墙木平台,最基本的都有,大家速下载啊。1. 本施工图要求对种植土进行换土,换土厚度必须符合现行有关规范及地方有关规定。2. 回填土不得采用建筑垃圾或含有机物的杂土,应选用透水性较差的粘土进行回填,回填时应每300MM一皮分层夯实,并应严格按规程控制回填土的含水率。3. 绿地土方工程质量和艺术造型需符合设计要求严格按图施工,同时在施工中还要遵守有关的技术规范和设计构造要求。铺装及广场土地平整要求……

图纸简介:

一套施工图,亭桥廊景墙木平台,最基本的都有,大家速下载啊。1. 本施工图要求对种植土进行换土,换土厚度必须符合现行有关规范及地方有关规定。2. 回填土不得采用建筑垃圾或含有机物的杂土,应选用透水性较差的粘土进行回填,回填时应每300MM一皮分层夯实,并应严格按规程控制回填土的含水率。3. 绿地土方工程质量和艺术造型需符合设计要求严格按图施工,同时在施工中还要遵守有关的技术规范和设计构造要求。铺装及广场土地平整要求……

附件名:200911231258940125969.rar

文件大小:4195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laogou
2009年11月30日 14:32:56
12楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,努力继续
xupin
2009年11月30日 16:24:53
13楼
怎么回事啊?怎么下不了的啊?这个很有用啊 !一般做园林的,也很少接触到,这些工程啊 !!不知道怎么回事,下不了??
xupin
2009年11月30日 16:27:34
14楼
终于能下了!!真的很感谢,楼主!对我们大家真的很大的帮助,希望大家能够共同进步!
lufengzhiyi
2009年12月02日 18:18:09
15楼
我已下来学习一下了,太谢谢这位朋友
kinggp
2009年12月03日 11:45:41
16楼
学习下 看看生态园 怎么做的
yanluozhikai
2009年12月03日 14:34:50
17楼

恩恩。这个很有用啊 !一般做园林的,也很少接触到,这些工程啊 !!不知道怎么回事,下不了??
wsllway
2009年12月03日 16:31:43
18楼
正在做这样的项目,,希望能有所帮助,,,,
yliefly
2009年12月04日 11:11:50
19楼
最近接了一个设计方案。。。厂区的绿化。。希望有用
kunzhang_2006
2009年12月05日 11:47:15
20楼

呵呵! 我也是新来的!希望以后多多指教哈!
baicaibangzilzy
2009年12月05日 14:49:50
21楼
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~!