江阴生态园景观工程图
renjin123459
2009年11月23日 09:35:26
只看楼主

图纸简介: 一套施工图,亭桥廊景墙木平台,最基本的都有,大家速下载啊。1. 本施工图要求对种植土进行换土,换土厚度必须符合现行有关规范及地方有关规定。2. 回填土不得采用建筑垃圾或含有机物的杂土,应选用透水性较差的粘土进行回填,回填时应每300MM一皮分层夯实,并应严格按规程控制回填土的含水率。3. 绿地土方工程质量和艺术造型需符合设计要求严格按图施工,同时在施工中还要遵守有关的技术规范和设计构造要求。铺装及广场土地平整要求……

图纸简介:

一套施工图,亭桥廊景墙木平台,最基本的都有,大家速下载啊。1. 本施工图要求对种植土进行换土,换土厚度必须符合现行有关规范及地方有关规定。2. 回填土不得采用建筑垃圾或含有机物的杂土,应选用透水性较差的粘土进行回填,回填时应每300MM一皮分层夯实,并应严格按规程控制回填土的含水率。3. 绿地土方工程质量和艺术造型需符合设计要求严格按图施工,同时在施工中还要遵守有关的技术规范和设计构造要求。铺装及广场土地平整要求……

附件名:200911231258940125969.rar

文件大小:4195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxchenna
2009年11月23日 16:40:56
2楼
谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。
zzzsq
2009年11月24日 09:08:55
3楼
谢谢楼主的资料,很详实,
abigstone
2009年11月25日 14:42:00
4楼
非常感谢!近日因急需施工一室外葡萄架,偶见此文,拜读!借用!
k99pl
2009年11月26日 09:19:42
5楼
先看看在说吧!
yjs198711
2009年11月26日 21:19:25
6楼
我们公司最近正在做一个生态餐厅的设计,希望楼主的图对我们有帮助,先谢谢啦
cyzhanghuan
2009年11月27日 14:21:53
7楼
一套施工图,亭桥廊景墙木平台,最基本的都有,大家速下载啊。1. 本施工图要求对种植土进行换土,换土厚度必须符合现行有关规范及地方有关规定。2. 回填土不得采用建筑垃圾或含有机物的杂土,应选用透水性较差的粘土进行回填,回填时应每300MM一皮分层夯实,并应严格按规程控制回填土的含水率。3. 绿地土方工程质量和艺术造型需符合设计要求严格按图施工,同时在施工中还要遵守有关的技术规范和设计构造要求。铺装及广场土地平整要求……
rosalind8888
2009年11月27日 20:13:20
8楼
谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。
zhaoqiang2010
2009年11月28日 17:19:44
9楼
楼主的东西部做啊 呵呵 楼主真是大好人呐 感谢楼主 都是不错的东需
zhaoqiang2010
2009年11月28日 17:32:27
10楼
挺不错的图追 好专业的图纸 呵呵
zjq123321123321
2009年11月28日 22:46:42
11楼
谢谢