江阴生态园景观工程图
renjin123459
2009年11月23日 09:35:26
只看楼主

图纸简介: 一套施工图,亭桥廊景墙木平台,最基本的都有,大家速下载啊。1. 本施工图要求对种植土进行换土,换土厚度必须符合现行有关规范及地方有关规定。2. 回填土不得采用建筑垃圾或含有机物的杂土,应选用透水性较差的粘土进行回填,回填时应每300MM一皮分层夯实,并应严格按规程控制回填土的含水率。3. 绿地土方工程质量和艺术造型需符合设计要求严格按图施工,同时在施工中还要遵守有关的技术规范和设计构造要求。铺装及广场土地平整要求……

图纸简介:

一套施工图,亭桥廊景墙木平台,最基本的都有,大家速下载啊。1. 本施工图要求对种植土进行换土,换土厚度必须符合现行有关规范及地方有关规定。2. 回填土不得采用建筑垃圾或含有机物的杂土,应选用透水性较差的粘土进行回填,回填时应每300MM一皮分层夯实,并应严格按规程控制回填土的含水率。3. 绿地土方工程质量和艺术造型需符合设计要求严格按图施工,同时在施工中还要遵守有关的技术规范和设计构造要求。铺装及广场土地平整要求……

附件名:200911231258940125969.rar

文件大小:4195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanggq0753
2009年12月07日 16:52:45
22楼
谢谢楼主的资料,:handshake
renjin123459
2009年12月07日 16:53:21
23楼
自己没想到居然传到这里了啊,大家多多支持谢谢
licunfeng612
2009年12月08日 12:00:56
24楼
非常的不错,谢谢楼主的无私奉献,下载下来学习一次,希望以后多多上传
iotagm
2009年12月08日 12:52:08
25楼
谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。
kunmingwotai
2009年12月08日 15:30:59
26楼
挺不错的图, 好专业的图纸,感谢楼主, 都是不错的东西。
c98765dd
2009年12月09日 01:19:43
27楼
谢谢谢谢
pengxi928
2009年12月09日 10:47:37
28楼
谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。
zyc1104
2009年12月09日 11:53:36
29楼
现在 正在施工 类似的项目 下载先 谢谢 啦!!!!!
xingfu521
2009年12月09日 12:18:24
30楼
:) :) 感谢楼主!每人上传一套图,那我们将收获很大:victory:
榜样!但是为什么只有人下载,没有人真正下了后好好看一下图,给个设计意见什么的呢??
yhht
2009年12月10日 01:03:25
31楼
种植土进行换土,换土厚度必须符合现行有关规范及地方有关规定