工地一件小事
水利自动化
2009年11月20日 17:36:52
只看楼主

今天到工地,在大坝上看到水电*工程局(总部在青海)浇注的混凝土。外观让人气愤。照了几张照片传上来。大家欣赏一下。

今天到工地,在大坝上看到水电*工程局(总部在青海)浇注的混凝土。外观让人气愤。
照了几张照片传上来。大家欣赏一下。

免费打赏
yinqi000
2009年11月20日 20:05:10
2楼
蜂窝麻面。偶尔出事情不要紧,关键是要吸取教训。
wangwang123
2009年11月21日 12:54:35
3楼
哈哈,不光是蜂窝麻面哦,还有冷缝哦!
确实有点:Q
runtree
2009年11月21日 13:24:03
4楼
工地管理的问题。
四局我在 溪洛渡和官地接触过。
总体质量还是可以的。
现在也不能说那个局好,那个局差了,关键看工地业主管理和施工项目经理的水平了。
你工地管理到位就好,不到位就不行。
sky311
2009年12月04日 14:32:41
5楼
事情都这样了,你说咱办呀,难道给炸了从新来做吗?业主是咱选 的队伍呢,还是不便宜吗?要是好的单位会这样吗?只能说施工 单位水平不过关,监理单位没有教育好施工 单位,业主为了便宜让一些水货在市场上流通!!
河阳生
2009年12月04日 17:29:34
6楼
素质确实太差了,关键是人的问题,业主还有监理。对施工队来说正常现象,如果不干活就可以拿钱,我连干都不用干。客观规律,没什么好指责施工单位的。
阿小
2009年12月04日 18:50:28
7楼
施工质量是差,主要是施工振捣和施工缝处理太差!出现问题,首先是施工单位质量管理问题,其次是监理的质量控制问题。
lgd992
2009年12月20日 18:30:52
8楼
现在的施工质量和那个局关系不大,主要是和那帮人马有关系,管理好的话,就是名声稍差的施工局也能施工出一流的工程质量!
mikechen0905
2009年12月23日 11:12:44
9楼
建议让施工单位返工处理
图腾梦
2009年12月23日 13:27:53
10楼
看看模板工艺也很差,根本不具备大体积混凝土浇筑的要求,围囹、拉杆???????????蜂窝麻面体现出来的浇筑工艺,水平?????这样的工程是不是也可以说是dfzh
nglzj-9536
2009年12月23日 14:06:36
11楼
施工质量是差,主要是施工振捣和施工缝处理太差!出现问题,首先是施工单位质量管理问题,其次是监理的质量控制问题。