浅谈工程投标书的编制
chinatangtang
2009年11月20日 15:02:07
只看楼主

论文简介: 在当前建筑市场竞争激烈的情况下,施工企业要生存,要发展,关键是如何提高企业自身素质,如何在社会上树立本企业的形象,以提高竞争力。工程投标书的编制水平就能体现出一个施工企业素质的一个方面。 附件名:200911201258700527029.zip 文件大小:78K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在当前建筑市场竞争激烈的情况下,施工企业要生存,要发展,关键是如何提高企业自身素质,如何在社会上树立本企业的形象,以提高竞争力。工程投标书的编制水平就能体现出一个施工企业素质的一个方面。

附件名:200911201258700527029.zip

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llj1117
2010年07月15日 19:23:59
12楼
我也下载看过了,感觉多好的。 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dhgg
2010年07月30日 00:07:12
13楼
非常感谢楼主的分享,写施工总结有部分需要这个
h401406358
2010年09月16日 12:46:04
14楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。
jingzheng200002
2011年02月23日 11:39:48
15楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
ww532589188
2011年04月08日 11:10:40
16楼
看看。