苏通长江大桥TP75m/1200t架桥机结构总体设计
zhulc_1982
zhulc_1982 Lv.9
2009年11月18日 16:35:20
只看楼主

论文简介: 介绍已投入使用并已通过国家验收的苏通长江大桥TP75m/1200t架桥机的工程背景、总体组戍、技术条件、 作业程序和结构总体设计。重点介绍结构构造特点和所进行的结构空间分析、振动分析和总稳定性计算,因为它们 是保证这台属亚太地区最大型的一种新型的对称悬拼悬挂双向式架桥机正确设计与安全使用的最基本要素 附件名:200911181258533320457.zip 文件大小:465K

论文简介:

介绍已投入使用并已通过国家验收的苏通长江大桥TP75m/1200t架桥机的工程背景、总体组戍、技术条件、 作业程序和结构总体设计。重点介绍结构构造特点和所进行的结构空间分析、振动分析和总稳定性计算,因为它们 是保证这台属亚太地区最大型的一种新型的对称悬拼悬挂双向式架桥机正确设计与安全使用的最基本要素

附件名:200911181258533320457.zip

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

guanj2007
2009年11月29日 13:38:50
2楼
苏通长江大桥,大工程,能参与是种幸福!感谢中!:call:
lh117me
2009年12月05日 21:02:33
3楼
谢谢楼主了。有这么好的资料供我学习,谢谢楼主
liuzhenhua999
2010年01月11日 09:06:42
4楼
目前正在学习做框筒结构,楼主的东西真是及时雨啊,感谢分享,论坛有你更精彩。