想问下今年水电十四局辞职的人,辞职(不干了)的流程是怎么样的?
hoooooe
hoooooe Lv.2
2009年11月17日 21:05:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

要多久时间,要不要交罚金,会不会卡你户口和档案?谢谢!

要多久时间,要不要交罚金,会不会卡你户口和档案?
谢谢!
免费打赏
moranfeixiang
2009年11月18日 14:11:48
2楼
我所在的shi@局已经有人辞职了,都是今年刚刚来的
什么都不卡。。
具体你们局还不是很清楚
☆北★都☆
2009年11月23日 19:14:14
3楼
楼主方便谈谈你为什么要辞职吗?:lol
niuqiang2006
2009年11月24日 09:36:34
4楼
我是今年毕业,从工程局辞职的·一般都不会卡你什么的·主要是两个方面,一:项目上会给你发些生活用品什么的·所以一般最后会在工资上卡你·我干了2个月·最后走的时候也没钱找项目经理(那个人太差),我找一直带我的副项目经理,和他说一了下就好了,他还和我说了半天说去外面发展也好。二:你的档案和户口都是落到局里的,你要拿出来档案一般都是要交违约金的,他们会说是你的培训费,交了钱基本是不会卡你什么的。所以总的说不难,就是钱还没挣到还要出钱,亏了,不过都是为了未来能好点。
☆北★都☆
2009年11月24日 11:05:42
5楼
说的很实在。等待版主奖励你。
我办公室一个同事。去年辞的职。他就比较小牛。单位过年不给放假,他就直接走人了。第二年,他打电话给项目负责人说辞职,也是和你说的一样,要培训费和什么什么来着?共1800,而且还不好办理,他最后直接给那个单位所在的市的劳动局写了份信投诉了下。结果第二天,单位一个负责人就给他打电话解释了下。具体的就不说了。呵呵。最后就顺利拿到了一切自己的东西。呵呵,而且他连那个单位和他自己的项目地都没去。东西都是别人给寄回来的。呵呵。
xuzhuhua
2009年11月27日 17:21:57
6楼
水电十四局不错的呀!怎么想着辞职了呢
xindengvip
2009年11月27日 21:59:28
7楼
我有个朋友在水电十局 刚刚工作2个月就要辞职,反而交了2000元违约金。后来到了深圳发展现在买了一套100平米房子,还娶了个漂亮老婆。
mingds1980
2009年12月02日 12:01:09
8楼
俗话说行行出状元,其实在哪儿干都差不多,关键还得靠自己,不过有时候别人给你提供的了更好的平台的话,那就一定要抓住,对自己没坏处,呵呵
su657560728
2009年12月03日 15:27:49
9楼
想问一下 十四局待遇怎么样啊
bysky123
2009年12月03日 15:56:38
10楼
大多数人会签到施工单位,在施工单位也能学到很多东西
yorro
2009年12月16日 12:19:40
11楼
不卡,但是各种离职手续会要你头疼死。
十四局的各种人的办事效率不敢恭维。我去辞职时,用了2个星期,在昆明。没得地方住,又要花钱吃喝住,就是硬耗也要耗你那么多
知道要等那么久。之间几天办不成事就去丽江玩了几天