对发帖与回复的加/扣土木币情况
rsrfy
rsrfy Lv.12
2009年11月17日 20:06:54
只看楼主

论坛是大家交流的地方。大家在交流的时候,可以探讨技术,交流自己工作时遇到的情况,可以发表自己的看法,可以提出自己的问题。版主们都不吝加分,当然,加分只是个意思而已。关键是大家在一个活跃的气氛里共同学习。请注意几点(扣分):1.少点愤青,有时候发牢骚于事无补。还不如多花点时间思考怎么做,然后去做。2.别老发“谢谢楼主,辛苦了。”之类的废话。占据大量的版面,浪费大家看帖的眼神。3.。。。。总之,回复里无知识、技术、经验、建议等方面的可取之处,一律算灌水。反之则加分。[/

论坛是大家交流的地方。
大家在交流的时候,可以探讨技术,交流自己工作时遇到的情况,可以发表自己的看法,可以提出自己的问题。版主们都不吝加分,当然,加分只是个意思而已。关键是大家在一个活跃的气氛里共同学习。

请注意几点(扣分):
1.少点愤青,有时候发牢骚于事无补。还不如多花点时间思考怎么做,然后去做。
2.别老发“谢谢楼主,辛苦了。”之类的废话。占据大量的版面,浪费大家看帖的眼神。
3.。。。。
总之,回复里无知识、技术、经验、建议等方面的可取之处,一律算灌水。反之则加分。[/size]

免费打赏
luochenghong
2009年12月22日 21:27:58
2楼
我准备今年过年的假期就好好泡在这学习了,自从6月份从学校出来实习以来,一直感觉就一个人在园林里痛苦的挣扎,也没个人可以帮我的,这下可碰到救星了。
diangong-hejuan
2010年01月08日 15:36:25
3楼
初次来这里,看到坛子里很好,资料也很全,以后找到师傅了。:lol
ajren999
2010年01月14日 14:11:17
4楼
很明显第三条自己都要扣自己的分
tianyapilin
2014年05月30日 17:56:05
5楼
哦,学习了,大家各抒己见,互补互助,各取所需