安居工程B型
luovince
luovince Lv.2
2009年11月17日 11:11:56
只看楼主

图纸简介: 本工程为设计施工方案。建设地点: 本项目位于彭州市敖坪镇友谊村.本工程地上四层建筑主体高度13.49m。总建筑面积664.6平方米.…… 附件名:200911171258427513162.rar 文件大小:1538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为设计施工方案。建设地点: 本项目位于彭州市敖坪镇友谊村.本工程地上四层建筑主体高度13.49m。总建筑面积664.6平方米.……

附件名:200911171258427513162.rar

文件大小:1538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2009年11月17日 11:52:06
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
好资料!等我看完了.再做评论!
luyingying
2009年11月17日 14:04:18
3楼
楼主提供的安居工程B型图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
远山的狼
2009年11月17日 17:19:47
4楼
好东西,先看看再说。
zzzsq
2009年11月22日 08:31:10
5楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
lovingyou525
2009年11月25日 21:39:32
6楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
lzy520001
2009年11月27日 19:43:00
7楼
图纸非常不错!很有创意,值得大家学习交流!我们会加油的!还有几个没看完,接着看!!
shifeilike
2009年11月27日 19:56:19
8楼
先下了,看看哈!顶起。。。。。。。
shifeilike
2009年11月27日 20:00:34
9楼
看了还不错,正在学习中。。。。。。。。。。
lj132jr
2009年11月27日 20:44:30
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
duanlaoguo
2009年11月28日 21:40:23
11楼
确实是个好图