焊接材料资料汇编(高清PDF版)
zgkdhq
zgkdhq Lv.6
2009年11月16日 13:41:55
来自于建筑施工
只看楼主

焊接材料资料汇编2007版,PDF高清晰非扫描版本,2338页,压缩后191MB!本书主要摘录焊接材料产品的国家标准和国外标准,还收录了国家船级社、英国劳埃德船级社对焊接材料产品的认可规则。本书主要考虑为焊接材料产品技术和检验人员使用,销售人员也应掌握其中的主要检验方法的知识。收集了与焊接有关的技术条件、焊接检验、焊接工艺、焊接评定等方面的标准。本标准集含8个支集,132个标准。本书基本包括了焊接材料产品标准中提及的引用标准(除化学试验)部分。

焊接材料资料汇编
2007版,PDF高清晰非扫描版本,2338页,压缩后191MB!
本书主要摘录焊接材料产品的国家标准和国外标准,还收录了国家船级社、英国劳埃德船级社对焊接材料产品的认可规则。
本书主要考虑为焊接材料产品技术和检验人员使用,销售人员也应掌握其中的主要检验方法的知识。收集了与焊接有关的技术条件、焊接检验、焊接工艺、焊接评定等方面的标准。本标准集含8个支集,132个标准。
本书基本包括了焊接材料产品标准中提及的引用标准(除化学试验)部分。
全书共分五篇:
第一篇 焊接材料国家标准及船检规范集
第二篇 焊接材料国外标准摘要
第三篇 电焊条基本知识
第四篇 国内外焊条型号和牌号编制对照
第五篇 焊接技术、检验、工艺评定标准集

一直以来,从网易结构学下了不少东西。这是第一次上传大文件的东西。人人助我,我助人人!
网络速度慢。希望大家有点耐心。
这是使用界面的图片。

赶紧传啊,不要放空炮!!!!

免费打赏
mwzhou
2009年12月28日 23:56:35
12楼
刚刚进入建筑行业,很多东西需要学习,受益匪浅!太感谢了。
laozheng
2009年12月29日 18:48:46
13楼
资料真的是好资料啊!
mengxiangzhe
2009年12月30日 10:02:48
14楼
很好的资料哈,谢谢楼主
hfl0505
2009年12月30日 23:19:57
15楼
补全啊 谢谢了
bqnet
2009年12月31日 14:04:31
16楼
下载 试试!! 看起来不错:hug:
lizurong2939
2009年12月31日 21:09:20
17楼
谢谢楼主了,学习学习谢谢楼主了
egt-2009
2010年01月01日 10:45:11
18楼
是的是的,第五篇差压缩文件,赶快传上来了,热切盼望,不要防空炮啊
mwzhou
2010年01月01日 21:14:46
19楼
刚刚进入建筑行业,有太多的东西需要学习,谢谢楼主的无私精神!
lgr1962
2010年01月11日 09:23:20
20楼
怎么了,还不把资料补上
shaowenkang2
2010年01月12日 11:14:06
21楼
好资料,分享。