自清洗过滤器
ltdbq
ltdbq Lv.3
2009年11月16日 11:07:28
只看楼主

图纸简介: 全自动清洗水过滤器,1. 本设备按GB150-98《钢制压力容器》和JB、T2932-1999《水处理设备技术条件进行制造,试验和验收》;2.设备受压部件制造完成后,以2.4MPa压力进行水试验,保压30分钟,不得有筒体变形和渗漏现象存在;3.过滤器内外表面,按碱洗--清洗--酸洗--清洗--磷化处理,富锌底漆-道-环氧中间漆两道-环氧沥青。面漆两道加工,漆膜干固后,其厚度不低于0.25mm,面漆为果绿色;

图纸简介:

全自动清洗水过滤器,1. 本设备按GB150-98《钢制压力容器》和JB、T2932-1999《水处理设备技术条件进行制造,试验和验收》;
2.设备受压部件制造完成后,以2.4MPa压力进行水试验,保压30分钟,不得有筒体变形和渗漏现象存在;
3.过滤器内外表面,按碱洗--清洗--酸洗--清洗--磷化处理,富锌底漆-道-环氧中间漆两道-环氧沥青。面漆两道加工,漆膜干固后,其厚度不低于0.25mm,面漆为果绿色;
4.设备净重1.6T,运行重量2.8T。

附件名:200911161258340847987.rar

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a3b503
2010年01月14日 15:43:23
2楼
非常有参考价值谢谢楼主,先下了
grimplayboy
2010年06月28日 09:06:33
3楼
hao
machuanping
2010年09月25日 15:29:36
4楼
下来看看,正在做海水预处理设计,或许有用,谢谢楼主,好人!!
zrx316
2010年09月26日 11:33:08
5楼
谢谢分享,收藏了,有空看看
slw0001987
2013年03月06日 09:09:04
6楼
正在找这方面的资料,多谢楼主分享!
gy_newpower
2013年07月20日 01:03:41
7楼
下来看看,正在做冷却循环水处理,肯定能用得上。谢谢。:lol
韩毅均
2013年07月21日 14:40:59
8楼
下载学习啊!顶一下!!!!