一套办公建筑施工图
heqichang09
2009年11月15日 14:47:40
只看楼主

图纸简介: 这是一套办公建筑的施工图,包括外面效果图!使我们学习别人的好范本!本建筑物在用地范围内的位置按我院提供的总平面所示位置施工,防潮层以下砖墙均用 MU10 号机制砖, M7.5号水泥砂浆砌筑.防潮层以上砖墙均用 MU7.5机制砖号混合砂浆砌筑…… 附件名:200911151258267659651.rar 文件大小:2571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套办公建筑的施工图,包括外面效果图!使我们学习别人的好范本!本建筑物在用地范围内的位置按我院提供的总平面所示位置施工,防潮层以下砖墙均用 MU10 号机制砖, M7.5号水泥砂浆砌筑.防潮层以上砖墙均用 MU7.5机制砖号混合砂浆砌筑……

附件名:200911151258267659651.rar

文件大小:2571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年01月25日 21:20:51
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jinshjuo1
2010年01月26日 13:14:42
23楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,你的资料让我从中收益非浅,谢谢你的无私帮助、谢谢你的真心支持。
jhz368412
2010年01月27日 09:40:57
24楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
cqh_xl
2010年01月28日 15:18:40
25楼
以前在论坛就下过这栋楼的建筑图,但不全而且没有效果图,这次楼主你上传全部都有,真是太好了,图各方面比较细致,非常感谢
kyzccg
2010年01月30日 00:35:58
26楼
很好的图纸啊。真的很有价值。非常感谢,太好了,希望能从中学到有价值的东西。真的非常感谢您。谢谢。
liulixing.2009
2010年01月30日 04:01:24
27楼
以前没有做过办公楼,太谢谢了,专业体现价值。
xx20015666
2010年01月30日 12:42:00
28楼
chengzhang4711
2010年02月01日 17:18:33
29楼
这里的每一张图纸的是非常经典,使我受益匪浅,谢谢
mg18mg
2010年02月02日 09:07:30
30楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
flood168
2010年02月21日 12:42:44
31楼
太感谢咯!