一套办公建筑施工图
heqichang09
2009年11月15日 14:47:40
只看楼主

图纸简介: 这是一套办公建筑的施工图,包括外面效果图!使我们学习别人的好范本!本建筑物在用地范围内的位置按我院提供的总平面所示位置施工,防潮层以下砖墙均用 MU10 号机制砖, M7.5号水泥砂浆砌筑.防潮层以上砖墙均用 MU7.5机制砖号混合砂浆砌筑…… 附件名:200911151258267659651.rar 文件大小:2571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套办公建筑的施工图,包括外面效果图!使我们学习别人的好范本!本建筑物在用地范围内的位置按我院提供的总平面所示位置施工,防潮层以下砖墙均用 MU10 号机制砖, M7.5号水泥砂浆砌筑.防潮层以上砖墙均用 MU7.5机制砖号混合砂浆砌筑……

附件名:200911151258267659651.rar

文件大小:2571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liushanlong6
2010年02月24日 14:17:41
32楼
我最近接了一个店面的设计。。感觉有点对头。。拿来参考一下。。感觉不错的样子。。
keddle117
2010年02月26日 17:22:51
33楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
edeshena12
2010年03月01日 15:01:53
34楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
edeshena12
2010年03月01日 15:03:48
35楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ch520ym
2010年03月04日 09:24:45
36楼
下载学习下,谢谢
tangya620128
2010年03月05日 16:05:17
37楼
多谢了,多多学习,很喜欢很漂亮,羡慕您的好设计,不仅让我学习的同时也激励了我不断的进步。继续努力,一直向前了!
laogou
2010年03月05日 20:51:01
38楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
shugang250
2010年03月08日 10:58:53
39楼
感谢LZ分享!
beardg
2010年03月13日 18:23:40
40楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanxuewj
2010年03月15日 17:09:18
41楼
下载学习参考用了。非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,我们共同学习进步啊。图纸不错,空间概念清晰,表达准确。