一套办公建筑施工图
heqichang09
2009年11月15日 14:47:40
只看楼主

图纸简介: 这是一套办公建筑的施工图,包括外面效果图!使我们学习别人的好范本!本建筑物在用地范围内的位置按我院提供的总平面所示位置施工,防潮层以下砖墙均用 MU10 号机制砖, M7.5号水泥砂浆砌筑.防潮层以上砖墙均用 MU7.5机制砖号混合砂浆砌筑…… 附件名:200911151258267659651.rar 文件大小:2571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套办公建筑的施工图,包括外面效果图!使我们学习别人的好范本!本建筑物在用地范围内的位置按我院提供的总平面所示位置施工,防潮层以下砖墙均用 MU10 号机制砖, M7.5号水泥砂浆砌筑.防潮层以上砖墙均用 MU7.5机制砖号混合砂浆砌筑……

附件名:200911151258267659651.rar

文件大小:2571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmgc_2009
2010年01月13日 10:53:10
12楼
真是好事多磨啊!
下载总是有问题!
不过现在好了!
千言万语汇成一句话:“谢谢啊!”
yshjdr
2010年01月13日 20:39:48
13楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
yshjdr
2010年01月14日 00:37:21
14楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
mmcgg
2010年01月14日 12:21:49
15楼
谢谢楼主宝贵的资料,真的很好,正在做这方面的设计,真的非常感谢,对我有很大的帮助!!
night_star
2010年01月14日 13:07:22
16楼
主真是好啊,大公无私,效果图和施工图都很好,很清楚,非常有价值。 建议管理员能给这样的楼主多加点分阿。真是太好了。虽然模型我没看,但是能得到这样的施工图我就很知足了。看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
xiaofu314
2010年01月15日 11:25:06
17楼
以前在论坛就下过这栋楼的建筑图,但不全而且没有效果图,这次楼主你上传全部都有,真是太好了,图各方面比较细致,非常感谢
yshjdr
2010年01月16日 06:15:02
18楼
2010年01月17日 08:59:53
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tf1681818
2010年01月21日 13:10:46
20楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zengqingfeng186
2010年01月22日 22:53:41
21楼
太感谢了!