发现BUG,怎么没人理我呀?
lc201800
lc201800 Lv.3
2009年11月12日 10:27:27
只看楼主

CAD2006+天正给排水8.0B31 右键点击图纸任意立管,在弹出的菜单中选择“选择立管”命令,无法正常使用,命令栏里显示“未知命令“XZLG”。按 F1 查看帮助。”2 快捷工具栏中图形导出命令无法正常使用,命令栏里显示“未知命令“T78_TSAVEAS”。按 F1 查看帮助。”3 在图中添加一个“入户管号”,用“特性”无法显示入户管号的一些数据。特别是第三个,我要修改其中的一些属性,都没有办法改了,急……

CAD2006+天正给排水8.0B3
1 右键点击图纸任意立管,在弹出的菜单中选择“选择立管”命令,无法正常使用,命令栏里显示“未知命令“XZLG”。按 F1 查看帮助。”
2 快捷工具栏中图形导出命令无法正常使用,命令栏里显示“未知命令“T78_TSAVEAS”。按 F1 查看帮助。”
3 在图中添加一个“入户管号”,用“特性”无法显示入户管号的一些数据。
特别是第三个,我要修改其中的一些属性,都没有办法改了,急……
免费打赏
请勿飞扬
2009年11月12日 16:52:34
2楼
感觉lz安装不正确,请下载最新天正8.0试用版。
lc201800
2009年11月12日 17:18:55
3楼
重装了,第三个问题解决了,但第一和第二个还是有问题
alnhny
2009年11月13日 09:32:04
4楼
acad.pgp文件楼主用天正7的替换了天正8的吧?
lc201800
2009年11月16日 15:06:33
5楼
直接导入的设置呀,难道这也有错?
kobe_bryant24
2009年11月17日 09:42:00
6楼
天正7的哪些初始设置导出的文件不能导入到 天正8啊:time: :time:
lc201800
2009年11月18日 13:55:14
7楼
:Q 不早说!那些快捷命令又要重新弄喽!
kobe_bryant24
2009年11月19日 09:48:08
8楼
失误失误 这个选择立管 就是现在的 选择管线 更新的时候右键菜单的快捷命令 没有更新:Q :Q
alnhny
2009年11月19日 10:16:12
9楼

变成“XZGX”了,以前那个不对。