平面图看久了,,来点透视的
mokatsch
mokatsch Lv.14
2009年11月12日 00:10:29
只看楼主

走一走,,看一看。。。讨个话说。。。。一层出租,二层住两户人,公用客厅,客厅北面挑出3.6*1.2的阳台;南面做凸窗。一层4根400*400的KZ(4Φ12,Φ8@200),3根240*240的GZ(4Φ12,Φ6@200);二层4根240*240的GZ(4Φ12,Φ6@200).(钢筋符号有待区别):lol 还有300*240的QL一层厨、卫特写。。充分利用楼梯下面的空间(第三段,还留有约2米高),作为厕所。。

走一走,,看一看。。。讨个话说。。。。

一层出租,二层住两户人,公用客厅,客厅北面挑出3.6*1.2的阳台;南面做凸窗。

一层4根400*400的KZ(4Φ12,Φ8@200),3根240*240的GZ(4Φ12,Φ6@200);
二层4根240*240的GZ(4Φ12,Φ6@200).(钢筋符号有待区别):lol
还有300*240的QL

一层厨、卫特写。。充分利用楼梯下面的空间(第三段,还留有约2米高),作为厕所。。
厨房大小也合适,加一组吊顶柜,,刚刚合适。。。。:lol

在结构上已经尽量做到节约了。。。整个房子造价应该不会高。。。

plan 1.jpg

plan 2.jpg

scenograph 1.jpg

免费打赏
duanshiwangchao
2009年12月12日 00:07:09
2楼
很不错 ,谢谢搂住,支持一下
iwukong
2009年12月12日 09:34:00
3楼
很不错 ,谢谢搂住,支持一下
xnjjsyf
2009年12月22日 10:54:52
4楼
非常感谢楼主提供这么好的资源,正好是我需要的资料。
论坛有了楼主这样的好心人才会建设的更加和谐。
希望大家多多上传资料,真正实现资源共享。
k009288
2009年12月27日 15:45:59
5楼
非常感谢楼主提供这么好的资源,正好是我需要的资料。
希望大家多多上传资料,真正实现资源共享。
mokatsch
2009年12月28日 20:19:02
6楼
各位过奖了哈。。。。。。。。。。
这款软件其实更适合于建筑设计。。。。。。
可惜没有中国模板。。。。。。
据说中文版快出来了。。。。。赶快去下载啊
ahaqhf
2009年12月29日 18:48:29
7楼
希望大家多多上传资料,真正实现资源共享
wdj822
2010年01月07日 13:55:52
8楼
用什么软件做的啊?
zwb2080
2010年01月07日 15:35:09
9楼
:victory: :victory:
lyz1258
2010年01月07日 16:53:15
10楼