如何加强工程造价的动态管理
tmzxrxf
tmzxrxf Lv.2
2009年11月10日 10:48:39
只看楼主

论文简介: 随着我国市场经济体制的成熟,工程造价管理也将发生实质性的变化,工程造价管理将从工程投资源头抓起,加强全过程的动态工程造价管理,严把工程建设成本控制关。本文就关于工程造价动态管理在项目决策、设计、招投标、施工等各个阶段过程中如何深入全面造价管理进行探讨论述。 附件名:200911101257821318811.zip 文件大小:24K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

随着我国市场经济体制的成熟,工程造价管理也将发生实质性的变化,工程造价管理将从工程投资源头抓起,加强全过程的动态工程造价管理,严把工程建设成本控制关。本文就关于工程造价动态管理在项目决策、设计、招投标、施工等各个阶段过程中如何深入全面造价管理进行探讨论述。

附件名:200911101257821318811.zip

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mili20015
2009年12月13日 15:12:36
2楼
其实一个工程最难的是造价的控制~~想多多与楼主学习下
grantd
2009年12月16日 15:42:57
3楼
路过,看看,谢谢了朋友
hongming927
2010年01月28日 17:08:44
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:09:25
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:10:02
6楼
djdoudouyang
2010年03月18日 16:11:55
7楼
谢谢
mcy416
2010年11月11日 22:17:32
8楼
看看,谢谢
oyeshencheno
2010年11月29日 10:39:29
9楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
oyeshencheno
2010年11月29日 10:39:45
10楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
sun1_23
2010年12月17日 13:52:47
11楼