输煤栈桥施工图
sunxiaoling307
2009年11月09日 23:28:47
只看楼主

图纸简介: 输煤栈桥施工图 钢栈桥采用空间桁架结构,栈桥纵向每约171米设置滑动支座;钢栈桥廊身整体采用方钢管钢桁架钢栈桥采用空间桁架结构,栈桥纵向每约171米设置滑动支座;钢栈桥廊身整体采用方钢管钢桁架 走道板采用6mm镀锌花纹钢板;花纹钢板与走道梁和弦杆等采用连续角焊缝(4mm焊脚)密封连接,走道踢脚板采用3mm钢板,与花纹钢板和立柱采用连续角焊缝(2mm焊脚)密封连接。

图纸简介:

输煤栈桥施工图
钢栈桥采用空间桁架结构,栈桥纵向每约171米设置滑动支座;钢栈桥廊身整体采用方钢管钢桁架钢栈桥采用空间桁架结构,栈桥纵向每约171米设置滑动支座;钢栈桥廊身整体采用方钢管钢桁架
走道板采用6mm镀锌花纹钢板;花纹钢板与走道梁和弦杆等采用连续角焊缝(4mm焊脚)密封连接,走道踢脚板采用3mm钢板,与花纹钢板和立柱采用连续角焊缝(2mm焊脚)密封连接。

附件名:20091191257780523814.rar

文件大小:3397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wedeer37
2011年03月19日 10:19:05
12楼
太感谢了,楼主高手啊,竟然做那么大的跨度(最大跨72米),栈桥下面不能随便做支架吗?要是我72米非得分他个2跨3跨不行,高手啊,有没有9米跨度的钢结构便桥图。
cqhuguojian
2011年04月18日 09:38:42
13楼
好东西 下载了学习
lhwuyu
2011年06月06日 23:09:22
14楼
不错,不错,很不错,正是我所需要的,谢谢!希望以后多多上传。
lxq22097
2013年12月15日 11:43:25
15楼
:)楼主人真好