输煤栈桥施工图
sunxiaoling307
2009年11月09日 23:28:47
只看楼主

图纸简介: 输煤栈桥施工图 钢栈桥采用空间桁架结构,栈桥纵向每约171米设置滑动支座;钢栈桥廊身整体采用方钢管钢桁架钢栈桥采用空间桁架结构,栈桥纵向每约171米设置滑动支座;钢栈桥廊身整体采用方钢管钢桁架 走道板采用6mm镀锌花纹钢板;花纹钢板与走道梁和弦杆等采用连续角焊缝(4mm焊脚)密封连接,走道踢脚板采用3mm钢板,与花纹钢板和立柱采用连续角焊缝(2mm焊脚)密封连接。

图纸简介:

输煤栈桥施工图
钢栈桥采用空间桁架结构,栈桥纵向每约171米设置滑动支座;钢栈桥廊身整体采用方钢管钢桁架钢栈桥采用空间桁架结构,栈桥纵向每约171米设置滑动支座;钢栈桥廊身整体采用方钢管钢桁架
走道板采用6mm镀锌花纹钢板;花纹钢板与走道梁和弦杆等采用连续角焊缝(4mm焊脚)密封连接,走道踢脚板采用3mm钢板,与花纹钢板和立柱采用连续角焊缝(2mm焊脚)密封连接。

附件名:20091191257780523814.rar

文件大小:3397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanjun12345
2009年11月10日 21:46:35
2楼
感谢感谢感谢感谢感谢
qianglx
2009年11月27日 13:56:14
3楼
好资料,谢谢楼主.............
sanmaojiahsa
2009年12月09日 11:48:08
4楼
好东西,等着用呢,希望楼主多发点儿类似的资料,谢谢楼主。。。。。。。
shanjun12345
2009年12月29日 17:35:48
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好
wust7414
2009年12月31日 10:30:58
6楼
栈桥?
以前没做过,不过以后肯定有可能接触到这种形式,先下载学习下!
伊蓝
2010年05月23日 09:15:41
7楼
好东西,拿来借鉴一下,谢谢楼主的资料,希望楼主再接再厉,谢谢
lt2000cn
2010年06月02日 13:21:10
8楼
好东西,保存
ck0215
2010年07月16日 17:41:52
9楼
:( 积极回帖,换土币,下图纸,谢谢楼主无私!
wusongyi
2010年07月26日 17:08:47
10楼
太感谢了,楼主高手啊,竟然做那么大的跨度(最大跨72米),栈桥下面不能随便做支架吗?要是我72米非得分他个2跨3跨不行,
与楼主相比,我简直就是cai niao了
wyl1589
2010年11月06日 08:42:28
11楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天终于找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享