有4个同学刚签了中水八局
laizhihui0301
2009年11月08日 12:41:53
只看楼主

我们是211工程的重点大学水利水电工程专业,今天刚有4个同学签了中水八局,但是基本工资才1500啊,实在是太低了,还有请问有没有中水闽江工程局的前辈,这个局给我们待遇是1600,请问闽江工程局我们本科生进去工资上u升的幅度大不大啊?

我们是211工程的重点大学水利水电工程专业,今天刚有4个同学签了中水八局,但是基本工资才1500啊,实在是太低了,还有请问有没有中水闽江工程局的前辈,这个局给我们待遇是1600,请问闽江工程局我们本科生进去工资上u升的幅度大不大啊?
免费打赏
q619891829
2009年12月03日 17:03:06
12楼
:lol :) :) :) :) :lol :) :lol :) :lol :) :lol :) :lol :) :lol :) :lol :) :lol :) :) :lol :) :)
bjzjb
2009年12月04日 13:37:49
13楼
施工单位而言的话,八局是不错的,成长快,
sky311
2009年12月04日 14:46:04
14楼
搞水电的人就是根山、水在一起,说跟这么美丽的环境在一起应该很满意,刚出校门还行,可时间长了,找老婆都成问题呀,进大单位,基本要求是本科,然后你要从事工作几年,把硬件完善了,你才有可能向上走,要是混日子,那可以提前考虑转行得了!少了美丽的环境,我想人也许会过的很好的
ldy0222
2009年12月05日 12:19:35
15楼
现在工程的利润都不太搞了
不要期望太高
慢慢来吧!
luxiaoben
2009年12月05日 17:32:46
16楼
:time: :hug: :handshake :victory:
caigecaikuang
2009年12月08日 14:16:20
17楼
无所谓基本工资的,在工地主要看项目效益,有的工地新来的学生月薪3000多的都有,有的工地也就1000多。
caigecaikuang
2009年12月08日 14:23:09
18楼
我刚参加工作的时候所在的工地一个月多的是候有3000多,少的时候1500。6年过去了,现在月工资也就3000。主要看所在工地的效益。除非你当官了,不然在施工单位没得混,中层干部的工资是普通职工的2~3倍,项目经理就更不用说了。其他灰色收入当官的大部分所在要职都有,一年拿个弄套房子没问题!
ggj03628
2009年12月11日 09:17:20
19楼
工程局来学校的有四五个,不过我现在还没有签,看看有什么设计院的吧,不过也有点着急啊
donneday
2009年12月11日 21:21:25
20楼
最好还是去设计院吧,施工局工资不高,一个月只发一千多点都是经常的,而且工资等各方面不稳定
venusli168
2011年11月14日 15:05:17
21楼
施工,很苦啊。