管道安装工程预算工作量计算软件
liuxinting123
2009年11月07日 20:32:36
只看楼主

软件简介: 根据安装工程预算计算规则,预算定额各分册的主材消耗量,管道除锈、防腐、绝热的计算程序上,设计了常用管道、风管的除锈防腐表面积、保温面积与体积、保护层面积、重量、周长、预算工作量。只要输入管道(风管)长度、保温厚度或管道外径(风管的长边、短边),就能很方便得到所需要的预算计算量。本软件适用于工业与民用建筑管道安装工程的预(结) 附件名:20091171257597156171.rar

软件简介:

根据安装工程预算计算规则,预算定额各分册的主材消耗量,管道除锈、防腐、绝热的计算程序上,设计了常用管道、风管的除锈防腐表面积、保温面积与体积、保护层面积、重量、周长、预算工作量。只要输入管道(风管)长度、保温厚度或管道外径(风管的长边、短边),就能很方便得到所需要的预算计算量。本软件适用于工业与民用建筑管道安装工程的预(结)

附件名:20091171257597156171.rar

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinxiang88114
2010年11月27日 20:42:16
2楼
谢谢,非常感谢!!!
shuihuoa
2010年12月23日 14:01:46
3楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:02:19
4楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:02:26
5楼
shuihuoa
2010年12月23日 14:02:32
6楼
lehel828
2011年02月12日 20:40:39
7楼
支持你楼主 多发表这样的精品
lehel828
2011年02月12日 20:41:47
8楼
lehel828
2011年02月12日 20:52:42
9楼
mars_lan
2011年03月21日 09:55:51
10楼
试试看试试看
nlx6357
2012年01月14日 22:36:54
11楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!