脱硫厂区网图纸
lijz7227
lijz7227 Lv.2
2009年11月06日 14:20:44
只看楼主

图纸简介: 脱硫岛热网图纸。在综合管架内敷设,通过调节托座垫铁保持坡度。管道安装完毕后按有关规定进行水压试验,试验压力为设计压力的1.5倍,不具备做水压试验条件的管道每道焊口做100%探伤检验。架空管道主保温层采用树脂岩棉管壳,保温厚度为40mm,保护层采用镀锌钢板。岩棉管壳,其指标为:密度:<150kg/m ;导热系数(50°C):<0.036W/m k 附件名:20091161257488436373.rar

图纸简介:

脱硫岛热网图纸。在综合管架内敷设,通过调节托座垫铁保持坡度。
管道安装完毕后按有关规定进行水压试验,试验压力为设计压力的1.5倍,不具备做水压试验条件的管道每道焊口做100%探伤检验。架空管道主保温层采用树脂岩棉管壳,保温厚度为40mm,保护层采用镀锌钢板。岩棉管壳,其指标为:密度:<150kg/m ;导热系数(50°C):<0.036W/m k

附件名:20091161257488436373.rar

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woodman72
2010年04月01日 17:06:22
12楼
cjgplx
2010年04月24日 20:29:06
13楼
很好,很强大!真的很不错,对我现在正在做的工程也有很好的参考价值!!谢谢楼主提供这么好的图纸,严重向你致敬!!!!!!
ybw2021
2010年05月20日 12:50:19
14楼
谢谢楼主提供的图纸,楼主辛苦了!!!
powerholy
2010年06月13日 02:00:15
15楼
好啊 谢谢啦 千谢万谢啦 爱死你啦 土木
asianbob
2010年06月22日 16:12:17
16楼
好好学习 发图辛苦了
sunjian19840814
2010年07月15日 16:29:32
17楼
谢谢楼主了
xarzy
2010年07月16日 09:57:30
18楼
楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错
akala
2010年07月17日 12:23:23
19楼
不错的东西!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下载下来学习!
apartmentseeker4
2010年07月17日 13:19:48
20楼
脱硫岛热网图纸。在综合管架内敷设,通过调节托座垫铁保持坡度。管道安装完毕后按有关规定进行水压试验~~