脱硫厂区网图纸
lijz7227
lijz7227 Lv.2
2009年11月06日 14:20:44
只看楼主

图纸简介: 脱硫岛热网图纸。在综合管架内敷设,通过调节托座垫铁保持坡度。管道安装完毕后按有关规定进行水压试验,试验压力为设计压力的1.5倍,不具备做水压试验条件的管道每道焊口做100%探伤检验。架空管道主保温层采用树脂岩棉管壳,保温厚度为40mm,保护层采用镀锌钢板。岩棉管壳,其指标为:密度:<150kg/m ;导热系数(50°C):<0.036W/m k 附件名:20091161257488436373.rar

图纸简介:

脱硫岛热网图纸。在综合管架内敷设,通过调节托座垫铁保持坡度。
管道安装完毕后按有关规定进行水压试验,试验压力为设计压力的1.5倍,不具备做水压试验条件的管道每道焊口做100%探伤检验。架空管道主保温层采用树脂岩棉管壳,保温厚度为40mm,保护层采用镀锌钢板。岩棉管壳,其指标为:密度:<150kg/m ;导热系数(50°C):<0.036W/m k

附件名:20091161257488436373.rar

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maweizhong
2009年11月25日 10:17:52
2楼
学习一下!
woaihuan
2009年11月25日 12:27:10
3楼
貌似还可以,不过贴材质了没有,先下载下来看看。貌似还可以,不过贴材质了没有,先下载下来看看。
xiao34158266
2009年12月31日 15:12:10
4楼
楼主真是好人啊,下载下来好好研究,好好向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月31日 15:12:20
5楼
楼主真是好人啊,下载下来好好研究,好好向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月31日 15:12:27
6楼
2009年12月31日 15:12:34
7楼
2009年12月31日 15:12:41
8楼
gdyb123
2010年01月16日 10:17:24
9楼
看起来还可以,不知材质要求如何,先下载下来看看。再发表评论!
yurn
2010年01月22日 09:39:43
10楼
非常感谢楼主的资料,对我来说非常宝贵,希望能在这里得到更多的交流与。楼的的奉献将赢得我们的衷心感谢和鼎力支持!
zhbsjs
2010年03月24日 22:40:46
11楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!