钢结构4s店
zjm660504
zjm660504 Lv.2
2009年11月05日 20:45:02
只看楼主

图纸简介: 1.本设计图纸的技术要求系钢结构制作并安装完毕后的最终要求,不包括工艺余量及加工安装偏差,制作安装时应采取必要的措施,使之符合《钢结构工程施工及验收规范》。2.所用钢结构及连接材料必须具有材料力学(机械)性能化学成分合格证明。3.工地安装焊接焊缝两侧30~50mm范围暂不涂刷油漆,施焊完毕后应进行质量检查,经合格认可并填写质检证明后,方可进行涂装。 附件名:20091151257425101563.rar

图纸简介:

1.本设计图纸的技术要求系钢结构制作并安装完毕后的最终要求,不包括工艺余量及加工安装偏差,制作安装时应采取必要的措施,使之符合《钢结构工程施工及验收规范》。2.所用钢结构及连接材料必须具有材料力学(机械)性能化学成分合格证明。3.工地安装焊接焊缝两侧30~50mm范围暂不涂刷油漆,施焊完毕后应进行质量检查,经合格认可并填写质检证明后,方可进行涂装。

附件名:20091151257425101563.rar

文件大小:4466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxaj
2010年06月21日 21:48:28
2楼
感谢楼主分享这么好的资料很有参考价值,支持了
flora86
2010年06月22日 10:15:23
3楼
谢谢~
jacker1211
2010年06月22日 14:26:49
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baggio920
2010年06月22日 16:37:14
5楼
感谢楼主无私的奉献, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lqy240072333
2011年04月14日 19:11:07
6楼
我正找这图呢,谢谢楼主分享,我正找这图呢,谢谢楼主分享,我正找这图呢,谢谢楼主分享,我正找这图呢,谢谢楼主分享,我正找这图呢,谢谢楼主分享,
wuyingbin666
2012年06月09日 22:00:40
7楼
钢结构4s店施工图