绿色生态建筑——现代建筑的追求
fengwujiutian200
2009年11月04日 22:49:55
只看楼主

论文简介: 自二十世纪70年代以来,以节约能源和资源,减少污染为核心内容的可持续发展的设计理念逐渐成为建筑师追求的方向。他们关注本土文化和地区气候,逐步形成了一套独具特色的气候观,走上一条“生态技术”的探索之路。关于绿色生态建筑,国外已经开始投入到实践中,并有好多取得了很好的成效其中英国建筑师诺曼•福斯特是一个代表人物。 附件名:20091141257346195783.zip

论文简介:

自二十世纪70年代以来,以节约能源和资源,减少污染为核心内容的可持续发展的设计理念逐渐成为建筑师追求的方向。他们关注本土文化和地区气候,逐步形成了一套独具特色的气候观,走上一条“生态技术”的探索之路。关于绿色生态建筑,国外已经开始投入到实践中,并有好多取得了很好的成效其中英国建筑师诺曼•福斯特是一个代表人物。

附件名:20091141257346195783.zip

文件大小:53K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ronghuinet
2009年12月20日 12:36:12
12楼
zyhsheji
2009年12月31日 01:49:46
13楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:14:24
14楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:32:12
15楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:39:46
16楼
iloveyouzyn
2010年04月03日 19:53:18
17楼
谢谢楼主,好东西大家分享!希望楼主继续发表好的作品!顶一下。。。
tan33078613
2010年06月01日 22:42:10
18楼
好资料啊
shichenco
2010年06月23日 20:37:41
19楼
是一个好的东西,我们搞建筑的就是要这样的好资料啊
shichenco
2010年06月23日 20:38:04
20楼
是一个好的东西,我们搞建筑的就是要这样的好资料啊