G101-1新手请教问题,请大家解开我心中的结
dywzy1130
dywzy1130 Lv.2
2009年11月04日 21:20:12
来自于建筑构造
只看楼主

G101-1新手请教问题,请大家解开我心中的结1.剪力墙,除小墙肢的加密区同框架结构外,其它的边缘构件是否也要加密呢?(搭接区加密除外)2.G101-1第66页,“纯悬挑梁XL”第一排钢筋向下弯起的角度或弯起位置?3.我对照看了下03G101-1与06G901-1的内容,发现里面有1处的做法相差较大G101-1第51页与G901-1第3-10中顶层(角部)连梁上部钢筋的锚固方式不同,101中只有锚固区15d,而901中取而代之的是梁上部钢筋与柱子外侧钢筋的搭接区域Lle?这是否代表梁的部分钢筋同柱的纵筋呢?

G101-1新手请教问题,请大家解开我心中的结
1.剪力墙,除小墙肢的加密区同框架结构外,其它的边缘构件是否也要加密呢?(搭接区加密除外)

2.G101-1第66页,“纯悬挑梁XL”第一排钢筋向下弯起的角度或弯起位置?

3.我对照看了下03G101-1与06G901-1的内容,发现里面有1处的做法相差较大

G101-1第51页与G901-1第3-10中顶层(角部)连梁上部钢筋的锚固方式不同,101中只有锚固区15d,而901中取而代之的是梁上部钢筋与柱子外侧钢筋的搭接区域Lle?这是否代表梁的部分钢筋同柱的纵筋呢?

免费打赏
dywzy1130
2009年11月04日 22:47:01
2楼
截的图尺寸比较小,大家点击下下那个墨团似的东西就能显示出啦了
dywzy1130
2009年12月10日 19:17:30
3楼
怎么没人回答啊....我郁闷...
swmx2009
2009年12月11日 20:46:03
4楼
坛里有不少这样资料吧。你翻堞年地。
cooltizuqiu
2009年12月15日 12:34:31
5楼
问问你身边的人,因为我不懂
xing6613406
2009年12月22日 16:26:16
6楼
呵呵,很想帮你!但是我对于平法不怎么熟悉!我也还是一个新手啦!:)
qq30151040
2010年06月06日 22:51:36
7楼
101和901,差别还是很多的。我也不晓得该参照那个。郁闷。
比如梁的hw高度。。。都不一样
lihongwei1985
2011年01月14日 17:23:25
8楼
1:剪力墙有墙身,强梁,墙柱 墙身竖向钢筋搭接处需要加密 强梁有连梁,暗梁,边框梁 需要通长加密 墙柱约束边缘柱需要根据框架柱的加密区加密
2:按照130度弯下,端部满足大于等于10d
3:按照901做
wangxin20031982
2011年01月28日 00:05:51
9楼
1:剪力墙有墙身,强梁,墙柱 墙身竖向钢筋搭接处需要加密 强梁有连梁,暗梁,边框梁 需要通长加密 墙柱约束边缘柱需要根据框架柱的加密区加密
2:按照130度弯下,端部满足大于等于10d
3:按照901做
zhaobo775
2011年01月29日 10:12:54
10楼
我以为是都整理好的呢!~! 嘻嘻!~! 我对图集也不是很熟悉!~!老了疑问了……