_钢筋混凝土
chenlingtianjin
2009年11月04日 09:33:05
只看楼主

论文简介: 1.1 钢筋混凝土结构的一般概念混凝土结构是以混凝土材料为主制作的结构,它包括素混凝土结构、钢筋混凝土结构和预应力混凝土结构。素混凝土结构是只由混凝土制成的结构,本教材不讲述素混凝土结构。钢筋混凝土结构是由配置受力的普通钢筋、钢筋网或钢筋骨架的混凝土制成的结构。 附件名:20091141257298385669.zip 文件大小:23K (升级VIP

论文简介:

1.1 钢筋混凝土结构的一般概念
混凝土结构是以混凝土材料为主制作的结构,它包括素混凝土结构、钢筋混凝土结构和预应力混凝土结构。
素混凝土结构是只由混凝土制成的结构,本教材不讲述素混凝土结构。
钢筋混凝土结构是由配置受力的普通钢筋、钢筋网或钢筋骨架的混凝土制成的结构。

附件名:20091141257298385669.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fkuejcmia
2009年11月20日 16:13:40
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
wlhtxam
2009年12月05日 08:16:55
3楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ivan517
2009年12月05日 16:36:39
4楼
怎么是个可见那~失望
hmf1956
2009年12月12日 09:12:23
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
hongming927
2010年01月28日 17:14:20
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:32:05
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
hongming927
2010年01月28日 17:39:40
8楼
jjjhh
2010年03月13日 21:38:36
9楼
jjjhh
2010年03月13日 21:38:46
10楼
不错啊
guabutian
2010年03月18日 20:03:23
11楼
感谢楼主的辛勤劳动,很好的方案,值得学习,以后要多来逛逛。