怎样选择变压器
zwd12a
zwd12a Lv.2
2005年06月23日 09:53:12
来自于变压器
只看楼主

变压器品牌很多,选择时应当注意哪些方面?

变压器品牌很多,选择时应当注意哪些方面?
liuwei1015
2006年02月11日 16:46:38
2楼
有钱的话,当然考虑西门子,ABB了。
注意什么方面:看企业的业绩了。
ztszhou
2006年02月13日 12:42:51
3楼
要注意变压器的损耗.采用损耗较低的.(与变压器的系列,标准有关)
买出名的厂家,质量比较有保证.
潘振兴
2007年01月07日 20:24:36
4楼
那我要问一个问题了,变压器的各种型号中,象S7,S8,S9等之间有什么区别呢,一般介绍他们的参数中,好象就是损耗不一样,其他的都差不多啊。那在选用的时候怎么区别呢?
lovewxh
2007年01月08日 02:11:57
5楼
你说的变压器是配电变压器吧,各个厂家都有常规的变压器出厂,型号没有太大关系,S9,S10只是系列不同,应该没有太大的差别,S就是三相的意思。系统内的变压器都是供电局定的吧,省公司统一招标吧,系统外的好像也是有业主要求的吧,不需要我们定 厂家吧,我们也只是提个建议吧?
互感器
2007年01月08日 08:29:16
6楼
系列号不同,节能改进程度上也有差异。 。
cyang_mail
2007年01月08日 10:50:18
7楼
S7,S8,S9是性能水平代号,数字越大,铜、铁损耗越小。选择上,看你对损耗的要求怎么样了,一般来说损耗越小,成本越高。除了损耗,其余执行的标准是一样的,如耐压
huangyonghui557
2007年01月09日 09:55:25
8楼
s11的性能比较好一点
gegewu114
2007年01月09日 12:48:56
9楼
我向你介绍一个好工具
“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
更可以加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚
Http://okte.cn/user.asp?n=gegewu114
panshuoguang
2007年01月13日 21:39:17
10楼
建议用S11的变压器,看它的空载损耗是否超标准值的百分之五。
liuhaidong8210
2007年01月14日 14:24:57
11楼
不要单看 S几,有时 一些小厂 铭牌上的数据 根本不是真实试验数据