电工测量
dechang_0
dechang_0 Lv.2
2009年10月29日 22:35:19
只看楼主

论文简介: 电路中的各个物理量(如电压、电流、功率、电能及电路参数等)的大小,除用分析与计算的方法外,常用电工测量仪表去测量。电工测量技术的应用主要有以下优点:1.电工测量仪表的结构简单,使用方便,并有足够的精确度。2.电工测量仪表可以灵活地安装在需要进行测量的地方,并可实现自动记录。3.电工测量仪表可实现远距离的测量问题。4.能利用电工测量的方法对非电量进行测量。 附件名:200910291256826919469.rar

论文简介:

电路中的各个物理量(如电压、电流、功率、电能及电路参数等)的大小,除用分析与计算的方法外,常用电工测量仪表去测量。
电工测量技术的应用主要有以下优点:
1.电工测量仪表的结构简单,使用方便,并有足够的精确度。
2.电工测量仪表可以灵活地安装在需要进行测量的地方,并可实现自动记录。
3.电工测量仪表可实现远距离的测量问题。
4.能利用电工测量的方法对非电量进行测量。

附件名:200910291256826919469.rar

文件大小:526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdy9558
2010年12月20日 16:44:58
2楼
比较实用啊!谢谢啊
pzh1988
2011年02月14日 18:18:30
3楼
谢谢诶 分享啊
hjh-123
2013年10月01日 20:47:12
4楼
这也太贵了嘛,不知道这篇文章怎么样,不管怎么样,还是先下载下来再说吧
hjh-123
2013年10月01日 20:48:00
5楼
这也太贵了嘛,不知道这篇文章怎么样,不管怎么样,还是先下载下来再说吧
hjh-123
2013年10月01日 20:51:43
6楼
yutaolion
2013年10月03日 11:50:15
7楼
太感谢楼主的共享了!!万分感谢