ePLAN 21 Trial工程设计软件大赠送!!
huhuizhixiang
2005年06月21日 16:00:49
只看楼主

飞驰软件赠送活动细则2005年6月28日至2005年8月28日期间,大连飞驰科技同网易电气合作,在网易电气网站进行ePLAN 21 Trial软件试用版光盘免费赠送活动,请留下您的联系方式,就能获得该免费试用软件。现在报名,您就有机会加入EPLAN 21TRIAL软件免费体验活动!不但能够得到由大连飞驰提供的正版EPLAN 21 TRIAL 试用光盘,还有可能成为EPLAN 21 TRIAL软件培训班的成员哦!

飞驰软件赠送活动细则

2005年6月28日至2005年8月28日期间,大连飞驰科技同网易电气合作,在网易电气网站进行ePLAN 21 Trial软件试用版光盘免费赠送活动,请留下您的联系方式,就能获得该免费试用软件。

现在报名,您就有机会加入EPLAN 21TRIAL软件免费体验活动!不但能够得到由大连飞驰提供的正版EPLAN 21 TRIAL 试用光盘,还有可能成为EPLAN 21 TRIAL软件培训班的成员哦!

活动时间:2005年6月28日-8月28日
软件培训班名额:14人
开班地点:北京、大连、沈阳
时间:16学时
注:两天的免费培训可以门到门。

请在回帖中留下您的联系方式

免费打赏
legar0818
2005年07月27日 17:43:55
12楼
我也想要,好象还满好的

Email:legar0818@163.com

QQ:30102720
http
2005年07月28日 11:22:12
13楼
首页中有一个图标的连接,可以直接进行申请http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/200506231784/index.htm
qdlzc
2006年03月07日 12:03:53
14楼
青岛市城阳区正阳路天一广场305
VEM(青岛)机械设备有限公司

0532-88928590
beyond580
2006年05月03日 20:56:49
15楼
支持,好象还不错!

Email:home-mao@163.com

QQ:315210619