燃气安全技术 pdf 格式
peaklg
peaklg Lv.3
2009年10月29日 10:45:04
只看楼主

【作 者】彭世尼编著 【形态项】 156 ; 26cm 【出版项】 重庆大学出版社 , 2005.10 【ISBN号】 7-5624-3528-6 / TU996.9 【原书定价】 15.00 【主题词】燃料气(学科: 安全技术 学科: 高等学校)燃料气 【参考文献格式】彭世尼编著. 燃气安全技术. 重庆大学出版社, 2005.10. 【内容简介】建筑环境与设备工程专业系列教材:本书主要讲述了燃气安全的基本知识、燃气爆炸与防护的基本原理、燃气爆炸效应及其评估、燃气爆炸防止技术与设备等内容。

【作 者】彭世尼编著
【形态项】 156 ; 26cm
【出版项】 重庆大学出版社 , 2005.10
【ISBN号】 7-5624-3528-6 / TU996.9
【原书定价】 15.00
【主题词】燃料气(学科: 安全技术 学科: 高等学校)燃料气
【参考文献格式】彭世尼编著. 燃气安全技术. 重庆大学出版社, 2005.10.
【内容简介】
建筑环境与设备工程专业系列教材:本书主要讲述了燃气安全的基本知识、燃气爆炸与防护的基本原理、燃气爆炸效应及其评估、燃气爆炸防止技术与设备等内容。
8a0b6ef11af001f1ae18.pdf
3.5 MB
立即下载
lyq333lll
2009年11月02日 10:36:52
2楼
GB 50028-2006《城镇燃气设计规范》,11月1日实施。作为对动力燃气板块的支
wanghaibo761125
2009年12月03日 13:55:28
3楼
找了好久,终于找到了,非常感谢楼主
这本书找的好难啊
lyq333lll
2009年12月03日 15:26:58
4楼
GB 50028-2006《城镇燃气设计规范》,11月1日实施。作为对动力燃气板块的支
jsima
2009年12月04日 07:26:08
5楼
再见吧,土木在线,我辛辛苦苦熬了好几年;再见吧,土木在线,我离开你实在有点念念不舍;再见吧,土木在线,我离开你实在出于无奈;再见吧,土木在线,等你改好了我再回来,再见吧,土木在线,等你速度快了我再回来.
leidao
2009年12月06日 19:26:25
6楼
感谢楼主的无私奉献。。。。。。。。。。。
zhytao025
2009年12月07日 12:52:11
7楼
现在燃气这一块的东西真是少呀~!
leidao
2009年12月07日 19:39:02
8楼
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!
liyunchuan1969
2010年12月18日 19:36:41
9楼
真是好资料啊,正在寻找这方面的资料呢,谢谢楼主的奉献:victory:
adgj2000
2011年03月01日 21:01:04
10楼
找了好久了,终于在这儿找到了,谢谢谢谢楼主
chxhbirth
2015年02月23日 22:01:22
11楼
刚入行不久的安监干事需要这类资料