全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分 pdf格式
peaklg
peaklg Lv.3
2009年10月29日 10:02:45
只看楼主

【作 者】闫全英主编 【形态项】 211 ; 29cm 【出版项】 华中科技大学出版社 , 2007.05 【ISBN号】 7-5609-4045-5 / TU83 【原书定价】 28.00 【主题词】采暖设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资料;通风设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资 【参考文献格式】闫全英主编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分. 华中科技大学出版社, 2007.05.

【作 者】闫全英主编
【形态项】 211 ; 29cm
【出版项】 华中科技大学出版社 , 2007.05
【ISBN号】 7-5609-4045-5 / TU83
【原书定价】 28.00
【主题词】采暖设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资料;通风设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资
【参考文献格式】闫全英主编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分. 华中科技大学出版社, 2007.05.
167efb9301bb39d3904b.pdf
4.4 MB
立即下载
免费打赏
老道爱吃鸡
2009年11月19日 10:02:35
12楼
对我以后的考试肯定很有帮助谢谢楼主!
yuer_1109
2009年11月25日 11:40:46
13楼
先下载了,谢了。肯定有用
:handshake
yinhezhizhou
2009年11月27日 12:33:52
14楼
谢谢楼主提供的资料,对于考试真的很实用
zmaoj
2009年12月01日 18:18:52
15楼
感谢分享...收藏:handshake
xiao20009
2009年12月03日 11:03:32
16楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake
richal_wz
2009年12月07日 10:51:48
17楼
正需要这个资料,还是电子版比较方便,谢谢啦
honey_sese
2009年12月14日 09:42:26
18楼
正在找这方面的资料呢,太感谢了,希望大家都能过
syunkou
2009年12月26日 12:07:09
19楼
GRE的红宝书啊! 谢谢!
yyl19830523
2009年12月30日 16:35:02
20楼
感觉网易暖通约办越好了 希望各位前辈能够抽出点宝贵的时间 多多指出论坛里暖通系统里模棱两可的问题 谢谢
yyl19830523
2009年12月30日 16:35:29
21楼
感觉网易暖通约办越好了 希望各位前辈能够抽出点宝贵的时间 多多指出论坛里暖通系统里模棱两可的问题 谢谢