全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分 pdf格式
peaklg
peaklg Lv.3
2009年10月29日 10:02:45
只看楼主

【作 者】闫全英主编 【形态项】 211 ; 29cm 【出版项】 华中科技大学出版社 , 2007.05 【ISBN号】 7-5609-4045-5 / TU83 【原书定价】 28.00 【主题词】采暖设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资料;通风设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资 【参考文献格式】闫全英主编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分. 华中科技大学出版社, 2007.05.

【作 者】闫全英主编
【形态项】 211 ; 29cm
【出版项】 华中科技大学出版社 , 2007.05
【ISBN号】 7-5609-4045-5 / TU83
【原书定价】 28.00
【主题词】采暖设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资料;通风设备-建筑设计-工程师-资格考核-自学参考资
【参考文献格式】闫全英主编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试宝典 基础部分. 华中科技大学出版社, 2007.05.
167efb9301bb39d3904b.pdf
4.4 MB
立即下载
rxac0516
2009年10月29日 10:33:47
2楼
谢谢楼主,先收藏了!!
hvacesh
2009年10月29日 13:33:20
3楼
谢谢,下来看看谢谢谢谢
wanjun1077
2009年10月31日 09:28:18
4楼
感谢之至,对我以后的考试肯定很有帮助
bbj_zhang
2009年11月04日 10:08:04
5楼
这个好东东 啊!!LZ好人 啊
hjx99998
2009年11月11日 13:32:20
6楼
这个是好东西,先受下了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
effort031
2009年11月12日 18:06:50
7楼
谢谢楼主,先收藏了~~~~~:victory: :victory:
rain2004xyz
2009年11月13日 13:43:54
8楼
感谢楼主,先收藏了,我以后的考试肯定很有帮助的
wt1278
2009年11月14日 15:14:07
9楼
谢谢楼主,先收藏了~~~~~:lol :victory:
tangzhenqi
2009年11月15日 09:14:16
10楼
谢谢楼主,收藏了。。。。。。。。。好人阿
zq7324
2009年11月18日 15:11:37
11楼
好东西,当然要收藏!谢谢楼主!