某高校艺术系馆
86650906 Lv.2
2009年10月27日 17:39:43
只看楼主

图纸简介: 某高校的艺术系馆,最终方案修改中。约8500平。体量变化丰富,内部空间多变。本图含方案的全部平立剖面图纸。 附件名:200910271256636379355.rar 文件大小:588K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校的艺术系馆,最终方案修改中。约8500平。体量变化丰富,内部空间多变。本图含方案的全部平立剖面图纸。

附件名:200910271256636379355.rar

文件大小:588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianglx
2009年10月30日 20:14:59
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
chengxuyu
2009年12月13日 23:54:41
3楼
对我的设计很有帮助,谢谢楼主,希望还有好的图纸给我们分享!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
alexxiangyi
2010年03月10日 15:21:35
4楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之士
chenyuanxz
2011年04月24日 22:21:35
5楼
对我的设计很有帮助,谢谢楼主,希望还有好的图纸给我们分享!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!+++
dinglixun
2011年04月25日 22:07:33
6楼
对我的设计很有帮助,谢谢楼主,希望还有好的图纸给我们分享!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!+++
dinglixun
2011年04月25日 22:07:41
7楼
dinglixun
2011年04月25日 22:07:56
8楼