[公告]凡能为网友解答问题的都会适当加分
lzhjxwf
lzhjxwf Lv.3
2005年06月20日 00:14:42
只看楼主

因为近日发现一些网友提出了问题有时候都不能得到及时的,正确的答复!!现为了提高大家回贴的积极性!!同时更为了提高大家相互帮助,发扬"一家有困难,八方支援"的精神!!凡能正确,及时,准确为广大网友提供帮助解答的热心网友,都会予以以适当的加分!!希望大家都本着"人人为我,我为人人"的优良作风,也是我们论坛的宗旨!!让我们一起携手并进!!!

因为近日发现一些网友提出了问题有时候都不能得到及时的,正确的答复!!

现为了提高大家回贴的积极性!!同时更为了提高大家相互帮助,发扬"一家有困难,八方支援"的精神!!

凡能正确,及时,准确为广大网友提供帮助解答的热心网友,都会予以以适当的加分!!

希望大家都本着"人人为我,我为人人"的优良作风,也是我们论坛的宗旨!!

让我们一起携手并进!!!

清逸园主
2005年06月20日 07:12:39
2楼
支持,大力支持版主的提意,为有难的朋友及时解决问题。
coucouwaybu
2005年06月25日 21:25:56
3楼
对于版主的提意,偶十二万分的支持。只要有空,偶就会上来转转、看看。当然能为别人解决点难题也感到非常荣幸,也非常乐意。就怕自己学业不精,不能为有难的朋友帮忙。愧也。
clkitty
2005年06月27日 10:27:27
4楼
各位朋友,怎么申请园林工程设计资质乙级啊,需要什么材料,还有一些表格什么的在哪里可以下载啊,帮帮啊!
dfl0809
2005年06月27日 21:19:42
5楼
对于版主的提意,我十二万分的支持。只要有空,就会上来转转、看看。当然能为别人解决点难题也感到非常荣幸,也非常乐意。就怕自己学业不精,不能为有难的朋友帮忙。但我会尽我所能的!!

zmh-cjj
2005年06月29日 12:57:58
6楼
一定会尽我所能的!
kexuesu_cn
2005年07月06日 15:33:30
7楼

到中华人民共和国建设部的网站上去查
具体情况请拨打电话
其实表格呢就在本地主管部门领取就可以了。
jinchj
2005年07月06日 17:32:57
8楼
支持,申办资质可以去园林局的网站上搜索
xuyanyan999
2005年08月01日 16:06:46
9楼
偶是新人亚~~~刚刚毕业捏~~~啥不懂~~~老总让做个工程进度表--横道图---有交叉施工和分块同时施工的 ---不会阿~~~~咋办阿???各位大虾帮忙呀!!~QQ:175767730 谁加我个群阿??
yaamoon
2005年08月28日 13:24:44
10楼
我也支持,不过楼主 最好写清楚奖励的方式以及规定。。。
zhangn1978
2005年08月29日 10:06:09
11楼
大力支持版主的倡议!!!