再传一个SU作品 小住宅
吴小五
吴小五 Lv.2
2009年10月19日 20:23:07
只看楼主

图纸简介: 一个草图大师小住宅,发上来给大家看看,共同进步。你值得拥有! 附件名:200910191255954987137.rar 文件大小:1838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个草图大师小住宅,发上来给大家看看,共同进步。你值得拥有!

附件名:200910191255954987137.rar

文件大小:1838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
吴小五
2009年10月19日 20:26:04
2楼
老规矩,自己先顶一下……:lol
jinlongsheji
2009年12月04日 22:11:41
3楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
amwssnsfi
2009年12月08日 17:19:43
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yunkeys
2010年05月21日 17:21:26
5楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品是好东西,但是少了关键的剖面啊,还是要感谢楼主的奉献精神,希望下次出图给全套的。感谢楼主,提供这么宝贵的资料,谢谢楼主拿出来共享,让我们互相学习,进一步提高我们的设计水平. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
forceporche
2011年01月11日 19:30:54
6楼
xiniucn
2011年04月17日 22:37:04
7楼
谢楼主大侠啊,找的好辛苦,总算被我找到了,这么精华的资料,希望楼主能够不辞辛苦,再接再厉,继续传更多的资料,感激之情不胜言表。
xiniucn
2011年04月17日 22:38:48
8楼
谢楼主大侠啊,找的好辛苦,总算被我找到了,这么精华的资料,希望楼主能够不辞辛苦,再接再厉,继续传更多的资料,感激之情不胜言表。