设计非常全的高层住宅楼
guigui167
guigui167 Lv.2
2009年10月15日 10:53:22
只看楼主

图纸简介: 设计非常全,外形像轰炸机的高层住宅楼 附件名:200910151255575201431.rar 文件大小:3499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计非常全,外形像轰炸机的高层住宅楼

附件名:200910151255575201431.rar

文件大小:3499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingwei101
2010年08月26日 16:48:04
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sp2898921
2010年08月27日 18:50:20
33楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sfl_198711
2010年08月29日 11:45:24
34楼
还行!呵呵
he_lijun52000
2010年08月30日 09:50:09
35楼
:47 刚好我现在正在做多层建筑设计,学习房屋建筑学的作业。楼主的这个资料给我一定的参考,真的很感谢,希望大家共同交流,
woaiyihongjun
2010年09月07日 00:31:17
36楼
好我现在正在做多层建筑设计,学习房屋建筑学的作业。楼主的这个资料给我一定的参考,真的很感谢,希望大家共同交流,
woaiyihongjun
2010年09月07日 00:31:21
37楼
好我现在正在做多层建筑设计,学习房屋建筑学的作业。楼主的这个资料给我一定的参考,真的很感谢,希望大家共同交流,
ryun1987
2010年09月08日 13:57:42
38楼
不错 谢谢楼主