设计非常全的高层住宅楼
guigui167
guigui167 Lv.2
2009年10月15日 10:53:22
只看楼主

图纸简介: 设计非常全,外形像轰炸机的高层住宅楼 附件名:200910151255575201431.rar 文件大小:3499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计非常全,外形像轰炸机的高层住宅楼

附件名:200910151255575201431.rar

文件大小:3499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lujunqiang
2010年05月10日 10:18:22
22楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lgh5sl1314
2010年05月10日 18:35:46
23楼
真是好?西啊 ???主
lgh5sl1314
2010年05月10日 18:36:14
24楼
在此发表评论!真是好?西啊 ???主
chb_16
2010年06月03日 15:50:31
25楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
zhushaolin666
2010年06月24日 15:38:52
26楼
东西不错 啊 !真的
wrty2008
2010年06月26日 15:58:00
27楼
非常感谢楼主。非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhuangbq
2010年06月27日 10:52:34
28楼
好东东啊
sohutiger
2010年07月02日 11:29:02
29楼
下了,不错,谢谢
bh421151
2010年07月03日 11:34:36
30楼
这图纸 好棒啊感谢楼主了,已经再看了。。。
michealyang009
2010年07月05日 16:08:53
31楼
料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!