有一块13×48平米的地皮,请各位DX帮忙设计
yuesheyueye
2009年10月10日 21:39:18
只看楼主

能够建的区域只有12×10平米,地皮后面是村道,前面是海,初步想法盖两层半的楼,车库在后面,大门在前面,要气派,一楼一个客厅,二楼要三个卧室和一个客厅(供j接待关系比较私密的朋友),主卧室带一卫生间更衣室和书房,其他的区域的土地用围墙围起来设计个小花园,

能够建的区域只有12×10平米,地皮后面是村道,前面是海,初步想法盖两层半的楼,车库在后面,大门在前面,要气派,一楼一个客厅,二楼要三个卧室和一个客厅(供j接待关系比较私密的朋友),主卧室带一卫生间更衣室和书房,其他的区域的土地用围墙围起来设计个小花园,
luofbfb
2009年10月10日 23:45:20
2楼
明天再来光顾下,哈哈
:lol ~~~~~~~~~~~~~~
luofbfb
2009年10月10日 23:48:15
3楼
13×48平米的地皮,能够建的区域只有12×10平米,没有说清楚地形是怎么样的
最好有个简单的地形图拿来看看,要不不好布置啊
heaimei599
2009年10月16日 16:38:30
4楼
楼主可否把可建用地描述清楚一些啊
wwj147
2009年10月19日 09:39:52
5楼
很清楚了,是夹在海和路的中间的一块地
yuesheyueye
2009年11月01日 22:40:10
6楼
没错.该地前面(南)150米就是海滩,紧邻后面(北面)的是村路,南北长48米东西长13米(如果确实安排有困难的话,围墙东西宽度外扩一米左右不会有什么问题,但主体建筑的占地面积只能是120平米.谢谢关注!:time:
yuesheyueye
2009年11月01日 22:53:11
7楼
呵呵~刚才没注意,还是版主大人驾到,失敬失敬!.房子打算盖两层半.希望有设计知识的专家多提宝贵意见