Photoshop CS2绿色版
ydf1314
ydf1314 Lv.2
2009年10月10日 19:04:58
只看楼主

软件简介: Photoshop CS2绿色版、免安装,实用 附件名:200910101255172695991.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

Photoshop CS2绿色版、免安装,实用

附件名:200910101255172695991.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldm_123456
2009年10月21日 15:46:40
12楼
同管理为纽带,以动态管理为原理,从建设工程项目管理实施过程,包括工程设计和招标投标、施工管理及项目试运行,直至竣工验收与项目后评价等阶段进行了较为全面系统的阐述。并在深刻解释《建设工程项目管理规范》GB/T 50326-2006内容的基础上,重点介绍了一些企业实施项目管理的典型案例,使其不仅有重要理论研究价值,而且具有高度的权威性、规范性、科学性、针对性、实际应用性和可操作性。
  本书可作为建设工程项目经理常备工具书;也可供建筑业企业、建设单位、监理单位等从事项目管理的相关人员工作参考;并适于大专院校土木工程专业和工程管理专业的教学参考。
目录:第1章 总论
1.1 项目管理在我国的应用与发展1
1.2 我国的建设工程项目管理4
1.3 推行工程项目管理体制改革的基本经验和主要成效8
1.4 我国建设工程项目管理规范化的基本框架体系12
1.5 编制《规范》的目的13
1.6 《规范》的适用范围13
1.7 工程项目管理的基本制度15
1.8 工程项目管理应遵循的法律、法规和标准16
lhb_jx
2009年10月21日 20:09:15
13楼
先下来看看,谢谢楼主
heebun0829
2009年10月21日 20:29:59
14楼
楼主辛苦了,我正好需要这个软件,希望你继续为大家提供好东西
谢谢楼主:)
txw_123
2009年10月22日 22:15:03
15楼
先支持一下,顺便看看有先支持一下,顺便看看有没有我需要的东西没有我需要的先支持一下,顺便看看有没有我先支持一下,顺便看看有没有我需要的东西需先支持一下,顺便看看有没有我需要的东西要的东西东西
pjd2012
2010年10月04日 10:23:22
16楼
谢谢楼组你辛苦了,我正好需要这个软件,希望你继续为大家提供好东西
pjd2012
2010年10月04日 10:38:42
17楼
下载完解压完才发现用不了。找不到下载安装说明说的photoshop.exe这个文件。怎么回事
sdrzgy
2014年05月22日 16:08:28
18楼
文件出错了,下载完了用不了:@
ymwatcher
2014年05月23日 17:49:27
19楼
谢谢楼主奉献的好资料,收藏了,楼主加油,期待更多的好资料。。。
qq_1400928269282
2014年05月24日 18:57:20
20楼
新版都用了很久了